![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2007
|
всем привет!!!! Мне только недавно установили интернет, наконец-то. Читаюююю
у всех проблемы одинаковые, а я пожаловаться еще хотела. Я точно так же ничего почти не понимаю, что говорят студенты, на лекциях понимаю процентов-30. не думала, что у меня такой ужасный французский!Объясняют очень быстро, когда все начинают решать задачу, я тупо соображаю, что нужно делать. тоже стесняюсь акцента. Лекции записываю на диктофон, но когда их слушать не представляю. Мозг просто отказывается работать в таком режиме. У нас расписание 2 нед. занятия потом 2 нед. стаж( нужно искать самои сочинять CV и письмо) на эти 2 недели я себе уже нашла( знакомого попросила ) И приеду в Париж, было-бы супер если бы мы встретились. Nastia, Ты ведь тоже на логистике учишся, мы могли бы обмениваться информацией И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Девочки, кто в Париже может знаете как найти на эти 2 недели кого нибудь , чтобы брать частные уроки по информатике, все прграммы в компе у меня есть, ну честно так не хочеться быть самой не умной в группе. И еще где в Париже большой книжный магазин, где можно книжек купить еще у нас проф. по информатике- идиот!!!!! Знаете что он мне сказал на первом занятии!! А ты русская- мужа приехала искать! Это было ужасно-так опозорить перед всей группой! ВОТ. Все пойду задачу разбирать по supply Очень надеюсь что у нас получиться собраться |
|
![]() |
|
Закладки |