![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня была следующая ситуация (правда в Москве). Такое редко, но случается
![]() Сняли с 2-мя подругами трёхкомнатную квартиру на м.Смоленская (захотелось самостоятельности ![]() При переезде нам помогал бойфренд девочки О (назовем ее так). Да так недели на две и остался после переезда. Хотя мы точно заранее обговорили, что любых длительных гостей будем обсуждать заранее. Тактичность не позволяла сказать ничего ![]() ![]() ![]() Решили сначала, что будем по очереди готовить, убираться. Скидываться на еду и моющие средства. Как вы понимаете, ничего не получилось ![]() ![]() Но это еще полбеды. У А появился бойфренд. Начались громкие посиделки с алкоголем и сигаретами допоздна (он поздно приезжал к А в гости). Потом оказалось, что он вообще курит траву у нас дома. Я и О выдвинули А ультиматум. Либо он не устраивает здесь притон, либо А уезжает. А обиделась жутко, но ситуация вроде начала налаживаться. Не долго это длилось: у них начались скандалы, в которых пьяный МЧ склонял меня и О принять его сторону и повоздействовать на А. В результате О почти что переехала к своему бойфренду: появлялась в квартире 1-2 раза в неделю. Когда А и ее МЧ рассорились окончательно, я решила наладить отношения: все-таки подруги. Но в этот момент А очень нуждалась в моральной поддержке, поэтому утешители и утешительницы-друзья стати приходить каждый день ![]() ![]() Ну, а то, что бардак был и посуда неделями стояла на кухне немытая, - это отдельная песня. Я запретила А пользоваться своей посудой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В долг А брала деньги у меня и О регулярно. Возврат происходил по желанию ![]() ![]() ![]() Короче, разругались вдрызг. После того, как я узнала, что в моей кровати ночуют друзья А (когда я ночевала у МЧ или дома у родителей), после того, как флакон дорогущих духов, которые папа прислал из Италии были испорчен, стала исчезать в геометрической прогрессии жидкость для линз, крема и мои некоторые вещи оказывались в комнате А, после всего этого я вставила себе в дверь комнаты замок. И смешного ничего нет. Надо же как-то оборону держать ![]() ![]() ![]() Так что дружить - это одно, а жить вместе – совсем другое. После этого и дружбы никакой не захочешь. Вообще, лучше жить либо с тем, с кем уже жил и знаешь все его привычки, и тебя они устраивают! Либо ни с кем ![]() Короче, colocation – это бизнес. А в бизнесе нет места личным отношениям!
|
Закладки |