|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2007
|
про монмартр я не говорил, но если исходить из чисто логических соображений, то тогда: север 13-ого, 14-ого на левом берегу, от 9-ого по 12-й, части 20-ого на правом берегу - это мои фовориты. а если серьезно, то там мои фавориты совершенно никого волновать не будут.
да, вы совершенно правы, если утверждаете, что есть некоторая разниза, где жить парню, а где девушке. нам (муж. пол) хотя бы в дневное время можно по всему городу передвигаться без особых помех. про буржуазные раёны могу рассказать такой случай: в 16-ом раёне жил один из моих друзей, заселился туда не сознательно, просто других вариантов не было. когда мы приехали его навестить, мне не показалось, что ему там очень хорошо. да, есть там и башня эйфеля с поле близкой видимости и тракадеро и дом, где Бальзак жил, но представьте себе, есть ли в этом кайф, жить студенту в раёне со стариками, семьями или людьми после 50-ти, жёнессе доре, которая там живет, да- есть и у них смарт и мини, но всё же они живут у родителей дома. а для студентов, кафе там разные, в основном всё же находятся около канала сан-мартин или квартьер латин. где кому жить, кокой уровень трэша кому требуется, каждый должен решать сам, тем более, что предложениями никто не закидывает. легче всего, я думаю, жить с людьми, которые не давят на психику. знаете, есть такой тип людей, которые беспрерывно продуцируют какое-то ожидание, давление, с ними лучше не жить. они всегда от тебя что-то требуют, как будто ты им что-то должен, не высказывая открыто свои требования. девушкам жильё найти всегда легче. |
|
![]() |
|
Закладки |