Ptu пишет:
Оказалось в прошлом году расход составил 45 кубометров на двоих с мужем, или 140 евро в год. А ведь мы особо не экономили..
|
Ну так и у нас по 47-50 кубометров было на старой квартире и тоже мы особо воду не экономили как Даша к примеру.... Мало того: у меня дома живут две выставочных кошки (персы), в прошлом году мы их чуть ли не каждый месяц выставляли, поэтому для роста и красоты шерсти приходилось купать их раз в неделю (а перед выставкой каждые 2 дня) в 3-х водах

. На новой же квартире мы кошек купали не чаще 1 раза в месяц, так как в этом году на выставки не ездили.... И вот, на тебе - воды не только меньше, но даже больше потратили из-за одной лишь ванны: ну не могу я в это поверить и всё тут....

Мало того, удивляюсь: как другие умудряются (экономя!) тратить воды больше 200 кубометров за год? Что-то тут не то.....
Кстати, кто-то тут писал, что для экономии вместо кранов с двумя ручками, лучше поставить кран с одной ручкой (той, что подымается вверх), так вот у нас на старой квартире был первый вариант, а на новой - второй, то есть везде стоят краны открывающиеся ручкой вверх

. И мне, если честно, кажется более экономным всё же первый вариант: так как во втором варианте есть соблазн всё время открывать воду на весь напор, подымая ручку вверх, а в первом - мы редко раскручиваем кран до конца

.