![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, Ир я и не говорю про медицинские показания, естественно много есть случаев когда собаку лучше стерилизовать. Я говорю в основном о тех кто стерелизует просто так. Типа проблем меньше. Насчет кобелей невязанных - тут все индивидуально. Некоторые наоборот после первой вязки становятся агрессивными (даже среди ретриверов попадаются, недавно тут на собачьем форуме отдавали голдена (!) со сторожевыми качествами, это настолько редкий выверт для породы..., они же солнышки). А уж какими становятся суки после родов... Тоже, кстати, от собаки зависит.
Нам вот еще предстоит через пару лет решать вязать или не вязать. Правда я не расчитываю на большое количество предложений "лапы и сердца" ![]() ![]() Ren пишет:
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
Закладки |