Vishivanka, нашего пса зовут AZAR.Я тоже три года не могла и думать,что у нас появится новый пёс в доме.Но все эти три года мой сын не переставал,просить собаку,и в один из дней я сломалась,но с одним условием,если собака,то только ротвеллер.
Первому у меня было почти 9 лет,когда я уехала во Францию первый раз на 6 месяцев,он сильно скучал,не ел,тосковал.По моему возращению у него через некотрое время,произошел инсульт,после чего стали отниматся заднии лапы.На этот момент вес был где-то в районе 55-60кг.Смотреть на всё это было очень больно.Пытались лечить,но увы.Мне нужно было в ближайшее время.возращаться во Францию.я понимала,что теперь в таком состоянии,я не смогу его увезти ссобой,мы планировали это с самого начала с мужем.Через месяц после инсульта у него началась пневмания,стала скапливаться жидкость в лёгких,короче стали липнуть все болячки.Личили с нашим ветеренаром до последнего,но к сожалению,выкорабкаться нам не удалось.Когда отказали задние лапы совсем,мне пришлось принять очень тяжёлое для меня решение ,усыпить.Вот такая наша история.
Ньюф, хороший собакин,но вот только очень вылосатый