![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Как правило, помогая, здесь люди ничего не ждут от тебя. А в России сейчас или " я-тебе, ты -мне" , или "отдарки" на подарки. Раньше по- моему проще было. А сейчас порой не знаю, как дома себя вести.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
POLKAN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Natalia04 пишет:
Все, наверное, от окружения и людей зависит, а не от страны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalia04 пишет:
Себя в пример больше приводить не буду, полетят не только тапки в мою сторону, вот расскажу на примере двух моих знакомых русских девушек. Первая молоденькая, умненькая, красивенькая, НО высокомерная, белоручка, работу найти не может, потому чтоТАМ не хочу, здесь не буду, да и плохо мне в Вашей Франции и какого черта я замуж выскочила? Муж терпит действительно терпит, другой бы уже под зад пинком в РРоссию обратно отправил бы. А этот любит и терпит ее отьезды на 2-3 месяца в Россию, потом возвращения всего на пару месяцев и нытье как здесь(во Францы) плохо.Короче НЕГАТИВ во всем, в словах, действиях и т.д. Вторая- женщина в возрасте. С первого дня искала работу, работала и нянькой и смотрителем зала в замке, а вот теперь выучилась на гида. И первый раз отработала как гид. Она когда приехала жить во Францию, она просто "перевернула" себя полностью, всю свою жизнь, свои привычки, все. И радуется человек что во Франции все хорошо и видит Позитив ВО ВСЕМ! С этой женщиной общаться одно удовольствие. Вот перед такими людьми прекланяюсь и следую по их пути. Видеть во ВСЕМ только ПОЗИТИВ. Я тоже не любила в свое время Францию, кляла все на свете, почему я вообще сюда дура приехала. А когда стала позитивным человеком, тогда и стали люди вокруг меня быть добрыми, отзывчивыми, жизнерадостными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Natalia04, зная немного cocote по форуму, уверена, что писала она без всякого пафоса и никак не хотев обвинить Вас в пустом время провождении. Она просто привела примеры, зачем уж Вы примеривали на себя - не знаю.
![]() Natalia04 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Natalia04, господи, да как Вы болезненно реагируете на всё! Я тоже люблю свой город, очень люблю. И никак не считаю
Natalia04 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalia04 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, это мне напоминает такую ситуацию, когда расставшись с любимым человеком, ты даже с самим Идеалом не можешь быть вместе просто потому что он - не Он, не Тот самый.
Ну вот...только не Франция виновата в том, что у вас такой характер особенный, тяжелая меланхолия и чувства к родине. Вы, конечно, имеете на все это право и, безусловно, стыдиться тут абсолютно нечего. Но и Францию в таком случае обвинять не стоит, она ни в чем, ни в чем не виновата...
![]() |
||
Мэтр
|
Natalia04 пишет:
![]() Да я даже, если честно, не читала Ваши посты. Просто зашла в тему и ответила на последние сообщения. Это Вы не логично поняли мое сообщение. Я писала не русских женщинах, какие они и т.д. Я просто привела пример, что все зависит от нас Самих. Удачи Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Чтобы понять что такое для меня Россия мне надо было приехать во Францию. Я совершила ошибку?Возможно. Но великий грех осуждать других. У каждого человека свой путь в этом мире. В чем вы меня обвиняете что я Россию выбрала? А Францию я ни в чем никогда не обвиняла. Это где это вы такое вычитали в моих сообщениях. Я восхищаюсь до сих пор этой страной но люблю Россию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Для меня лично, счастье и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. Жизнь настолько коротка, что я не вижу смысла ее тратить на нытье, депрессии , и.т.д. Если бы мне лично (я не хочу никого обидеть) было бы плохо во Франции, я бы не задумываясь собрала бы вещи и уехала бы туда, где мне будет хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalia04 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
malychka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
malychka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalia04 пишет:
![]() Наталья, улыбнитесь миру, и мир улыбнется Вам (стащила цитату у одной из форумчанок из подписи, очень понравилось, вот и слямзила ![]() Вам надо немного по другому взглянуть на жизнь. Я тоже на СМИКе, тоже платим за квартиру, страховки за 2 машины, интернет, свет, вода, телефон, 2 абонемента мобильных каждый по 50 евро. И в последнюю неделю настороженно заглядываю в свой электронный банковский счет, тоже не шикую. Но ведь есть и другие удовольствия, не только большая зарплата. Друзья, знакомые, танцы, песни, гимнастика, спорт, Общение на этом форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalia04 пишет:
Удачи Вам Наталья. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Наталия, кто никуда не идет, тот никуда и не приходит. Не нравится во франции, езжайте в Питер. А жизнь перевернуть к лучшему никогда не поздно. Главное ничего не бояться и ни за что не цепляться.
Закладки |