08.09.2007, 22:47
Последний раз редактировалось Natalia04; 08.09.2007 в 22:54..
|
Дебютант
Дата рег-ции: 06.09.2007
|
cocote пишет:
ВСЕ зависит только от нас самих!!!!!
Себя в пример больше приводить не буду, полетят не только тапки в мою сторону, вот расскажу на примере двух моих знакомых русских девушек.
Первая молоденькая, умненькая, красивенькая, НО высокомерная, белоручка, работу найти не может, потому чтоТАМ не хочу, здесь не буду, да и плохо мне в Вашей Франции и какого черта я замуж выскочила? Муж терпит действительно терпит, другой бы уже под зад пинком в РРоссию обратно отправил бы. А этот любит и терпит ее отьезды на 2-3 месяца в Россию, потом возвращения всего на пару месяцев и нытье как здесь(во Францы) плохо.Короче НЕГАТИВ во всем, в словах, действиях и т.д.
Вторая- женщина в возрасте. С первого дня искала работу, работала и нянькой и смотрителем зала в замке, а вот теперь выучилась на гида. И первый раз отработала как гид. Она когда приехала жить во Францию, она просто "перевернула" себя полностью, всю свою жизнь, свои привычки, все. И радуется человек что во Франции все хорошо и видит Позитив ВО ВСЕМ! С этой женщиной общаться одно удовольствие.
Вот перед такими людьми прекланяюсь и следую по их пути. Видеть во ВСЕМ только ПОЗИТИВ.
Я тоже не любила в свое время Францию, кляла все на свете, почему я вообще сюда дура приехала. А когда стала позитивным человеком, тогда и стали люди вокруг меня быть добрыми, отзывчивыми, жизнерадостными.
|
Кокот вы очень нелогично вставили мою последнюю цитату. Я совершенно не о том с вами говорила в моем последнем сообщении. С каким пафосом вы это однако написали. Вы что думаете что я белоручка Или я не работала наочень тяжелой работе все три года? или что я не искала другую работу? Или что сидела и язык не учила? Но ведь главное то это быть счастливым И не вина человека что он считает что счастье его не Родине осталось И поделать с этим ничего нельзя! Право у человека есть такое! Что ж вы всех под одну гребенку Есть, же у меня право выбора где моей душе лучше, а душа моя там в Питере осталась и всегда там находиться будет!
|
|
|