![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tuzbuben, на мой взгляд просматривается явное сходство между вами и гипсовым другом
![]() А мой Чарлик превратился в настоящего охотника, четыре ежа уже на нашем счету и ... машина мужа. Ей-богу! Выследил машину! Может конечно случайно получилось, но что-то не выглядело случайным. Дело было так: муж уехал в командировку на поезде и оставил машину недалеко от вокзала, но не на стоянке, а прилегающей улочке, безопасней оно, когда на несколько дней. Я, естественно понятия не имела где конкретно (я машину не вожу и меня мало занимают машинные проблемы ![]() Вот скажите мне, собаководы, как он это сделал? Машина самая обычная, Рено Меган 2, и цвета серого-металик. Их тысячи по дорогам ездят... По запаху тоже не мог, ну чем запах нашей машины может отличаться от другой? В общем я теряюсь в догадках..
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
Закладки |