Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2007, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Aglaya пишет:
Зато нас хорошо видно!
красавчек Ваш баловень!Эх, попался бы мне он вруки, я б его помучила )В смысле зацеловала бы)
BYU вне форумов  
Старое 27.08.2007, 19:03
Мэтр

tuzbuben пишет:
Из пробного портфолио:
А что означает этот томный вгляд?Модель завела интрижку на стороне?
BYU вне форумов  
Старое 27.08.2007, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Taksik, а мы тоже хотим посмотреть!!!!
Vishivanka вне форумов  
Старое 27.08.2007, 19:06
Мэтр

Vishivanka пишет:
А вот наш медвежонок.
он еще и дразнится)Представляю, сколько варежков и свитеров навяжете....( у меня был такой период,когда я из своего пуделя вязала шапочки и варежки)
Чур, я первая в очереди на варежки...
BYU вне форумов  
Мэтр

Vishivanka пишет:
Taksik, а мы тоже хотим посмотреть!!!!
присоединяюсь..
BYU вне форумов  
Мэтр

Meljushka пишет:
Aglaya, у нас Ваня так любит плюшевого Тигру. Подобный ритуал обычно исполняется не только мальчиками, но и девочками и это несёт за собой не столько сексуальный мотив, сколько желание доказать потенциальному "сопернику" кто главнее))) Именно по той же причине кобельки частенько лезут на других кобельков на прогулке или пристраиваются к ногам людей - при этом в безумной кобелячей голове мелькает: Главный тут я. Так что не берите в голову, пусть Лёлик развлекается с плюшками)))
Главное, чтобы это не было слишком часто. Это не только желание показать кто кого, но и то, что собака возбждена.
Vishivanka вне форумов  
Старое 27.08.2007, 19:22     Последний раз редактировалось Vishivanka; 27.08.2007 в 19:35..
Мэтр

варежка пишет:
Vishivanka, поделитесь историей, как бы собаку взяли.
Ну, если в двух словах... Короче, решили мы взять ньюфика (после долгих раздумий). Ну слишком тихо в доме без собаки! В двух хороших ньюфиных питомниках все щенки были уже разобраны, и даже есть очередь на следующих. Предложили нам на выбор фото двух подросших щенков "à placer". Ну, мы рискнули и взяли младшего. Хозяйка не может его держать у себя, так как перезжает в Паирж, где будет снимать студию. И вот тут началось.... Как оказалось, никакого абсолютно воспитания щен не получил. Точнее, все было типа: "Ай-ай-ай, нехороший мальчик!!!" Т.е., сейчас это - пуп земли, такой себе абсолютно разбалованный ребенок-подросток, которому было разрешено все. Ну, вы меня поймете - в 14 месяцев он не знает команды "рядом!", он не умеет ходить на поводке. Это даже не доминант, это тиран, судя по его привычкам. Т.е., все легкие покусывания, которыми он сопровождает приветствия, попытки поставить лапы на плечи, - это не что иное, как сообщение, кто в доме хозяин. Его прежняя хозяйка воспринимала это как элементы игры. Знаете, интересно замечать все эти повадки. Ну, например, то, что он, когда его гладишь и все такое, падает на спину, но "руки-ноги" в стороны не разбрасывает, только "руки". Если он лежит, то не любит, чтобы кто-то наклонялся к нему. И таких мелочей море.
Пока что нам удалось одержать одну победу с кормежкой - сейчас он ест вовремя и не привередничает.
Не знаю что получится, но будем что-то делать. Уже связывались с несколькими дрессировщиками... Посмотрим.
Vishivanka вне форумов  
Старое 27.08.2007, 19:58
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Vishivanka, мы своих обеих псов не дресировали специально, никаких спец. команд они не знали. Просто со временем он стали понимать нашу речь и то что мы от него хотим. Я к нему как к ребенку отношусь, с терпением, балую, конечно, но не очень, сильно безобразничать не позволяю, но никогда не кричим на него и не наказываем. Так вот, если набраться терпения, то к трем годам получается довольно разумный и понятливяй пес. Конечно с нюшками надо посерьезнее, они собаки солидные. А насчет посторонних дресировщиков ничего посоветовать не могу, я бы не захотела.
варежка вне форумов  
Старое 27.08.2007, 20:56
Мэтр

варежка, мы тоже не кричим на собаку, так как и я, и мой супруг, мы предпочитаем спокойные методы дрессировки. Ведь вины собаки в этом абсолютно нет! Когда у нас была Ноа, мужу достаточно было взгляда, чтобы она села/подошла/легла, настолько там было взаимопонимание. Вот, Вы не позволяете безобразничать, а этому щену было позволено ВСЕ! Теперь он уверен, что главный он. Даже его игры больше смахивают на подтверждение власти, а не на радостную игру собаки, настолько грубо он играет.
Vishivanka вне форумов  
Старое 27.08.2007, 21:00
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Ren, недалеко от нас в трех километрах есть деревушка под названием Флёри мы ее проезжаем и за ней километрах в двух есть большой пруд, не помню как называется, как-то на Р. Их там несколько, но сначала идут заболоченные а третий где-то по счету нормальный, там даже дети купаются. Если надо, то я по карте посмотрю поточнее номер дороги и название пруда.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 27.08.2007, 21:29
Заблокирован(а)

Vishivanka, я все понимаю, терпения вам. Воспитание собаки огромный труд, но такой благодарный. Я сейчас дома сижу с тремя псами. Мой, дочкин и сынулин. В позитиве прямо купаюсь.
варежка вне форумов  
Старое 27.08.2007, 21:34
Заблокирован(а)

Vifania, посмотрите пожалуйста. Мы в ваших краях иногда с собакой оказываемся. А самим можно в воду зайти, пса подстраховать? Мы его вовремя не смогли плавать научить, он сейчас малость "тонет".
варежка вне форумов  
Старое 27.08.2007, 22:10
Мэтр

варежка, я заходила, там как раз на въезде очень удобный спуск, берег остальной как набережная, камнем выложен. Насколько я знаю там раньше была река и на ней несколько плотин сделали. В общем у берега довольно мелко, только дно каменистое ступать надо осторожно или просто сланцы одеть . Я привычная, я вообще туда лазила просто чтоб камни крупные повыкидывать, боялась что мой с размаху пузом плюхнется.
Мне кажется это место зовут Etang de la Ramée. Произносится как Раме. Вот карта, я там крестиком его отметила.

Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 27.08.2007, 22:25
Заблокирован(а)

Vifania, спасибо. Как поедем в Вилер, обязательно свернем. Около нас река, да берега очень илистые, я вязну, и пес тоже. Пруды тоже есть, но к ним не пробраться.
варежка вне форумов  
Старое 27.08.2007, 23:30
Мэтр

варежка, собирайтесь с бутербродами . Там столики стоят и лавочки, можно устроить отличный пикник. А на другом берегу орешник с орехами и море ежевики, собак у нас объелся в первый день . Любит он всякие ягодки и фруктики. А еще там кувшинки растут и даже лилии есть, как ни странно, по мне так это свидетельство того, что вода все же проточная.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 27.08.2007, 23:32
Заблокирован(а)

Vifania, спасибо Муж на работу, а мы с псом купаться.
варежка вне форумов  
Старое 28.08.2007, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Vishivanka пишет:
Главное, чтобы это не было слишком часто. Это не только желание показать кто кого, но и то, что собака возбждена.
У нас ЭТО происходит каждый день после ужина! Вся полученная энергия тратится! Даже не знаю нормально ли это. Чихуачит всех подряд!
Aglaya вне форумов  
Старое 28.08.2007, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Vifania, кстати, а как вашего тренера зовут? Не Лоэфф?

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 28.08.2007, 13:07
Мэтр

Ren, он, а ты где услышала?
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 28.08.2007, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 07.07.2006
BYU пишет:
А что означает этот томный вгляд?Модель завела интрижку на стороне?
Не-а У модели продюссер чересчур строгая. Никаких интрижек, ведь надо быть в форме постоянно, а кавалеры отвлекают

Aglaya пишет:
Даже не знаю нормально ли это. Чихуачит всех подряд!
tuzbuben вне форумов  
Старое 28.08.2007, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
варежка пишет:
Retami, Мое дочка в Шампани , басет у нее триколер. Через неделю я у нее все узнаю и вам напишу.
Ой, спасибо огромное, буду ждать.
Retami вне форумов  
Старое 28.08.2007, 16:25
Мэтр

Burani пишет:
Наша красота от мамы из питомника DU LAC SACRE D"AMON это питомник вице президента бассет-клуба во Франции, есть еще очень хорошие собаки в питомнике V. HOLLANDHEIM, они кажется тоже сейчас переехали во Францию. А здесь наша красота http://basset-houndburani.narod.ru/
Спасибо, русские сайты я знаю, вот этот особенно нравится, на нём такие фотоконкурсы прикольные: http://mybasset.narod.ru/
Retami вне форумов  
Старое 28.08.2007, 16:30
Мэтр

варежка, да, на туту.фр встречаются объявления, что отдают взрослую псину Так жааалко, я лично не понимаю как можно отдать собаку которой уже 7 лет!!! Это же член семьи. Однажды видела, что мол отдам бассета 7 лет в связи с переездом на меньшую площадь. Вот так А дорогие это да... если хороший щенок то как минимум 600 евро стоит. Мы конечно ищем подешевле, может не совсем маленького. я надеюсь найдём в конце то концов.
Retami вне форумов  
Старое 28.08.2007, 16:55
Заблокирован(а)

Retami, басет стоит дороже. 600, это без прививок и татуяжа. Будете сами делать- выйдет дороже. Кроме того я никогда не видела собак, которых так часто надо было показывать ветеринару- дочка "собачий" митюэль взяла. Басет по содежанию дорог, корма, салфетки они детские ей покупают, ухи вытирать и т.д.
Дешевле 600 сможете найти уже подрошего, из вторых рук, или не из питомника. Но как найти не из питомника, я не знаю, мы не смогли. Мы своего пса (эрдельку) в кредит покупали, дали хозяину 6 чеков.
варежка вне форумов  
Старое 28.08.2007, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
варежка пишет:
салфетки они детские ей покупают,
Я тоже салфетки покупаю детские для своего таксика, вытираю её лапки после прогулок.
Taksik вне форумов  
Старое 28.08.2007, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2005
Aglaya пишет:
У нас ЭТО происходит каждый день после ужина! Вся полученная энергия тратится! Даже не знаю нормально ли это. Чихуачит всех подряд!
Всех подряд в смысле? Наш тоже после еды маньячит с Тигрой - довёл бедного до такого состояния, что пришлось носок на голову одевать. Купила ему собаку говорящую для этих дел, не захотел её, а вот с Тигрой лямур с первого взгляда.

Лежит на солнце и думает маньячишка наш.

Больше всего на свете я люблю французских бульдогов
Meljushka вне форумов  
Старое 28.08.2007, 21:22
Мэтр

Vishivanka пишет:
Vishivanka, возбуждена не в том смысле, который может возникнуть судя по манипуляциям, а в том, что энергии много, куда девать не знамс. Мы как Ваню мальком двух-месячным принесли, так он с этого возраста и полюбил плюшки.

Meljushka вне форумов  
Старое 28.08.2007, 23:17
Мэтр

Vifania, нашла его сайт в нете, когда Юджи хотела отучить от страха одиночества. Даже назначила рдв, но потом отменила.

Ren вне форумов  
Старое 28.08.2007, 23:18
Мэтр

Meljushka пишет:
бедного до такого состояния, что пришлось носок на голову одевать.
Кому?

Ren вне форумов  
Старое 28.08.2007, 23:45
Мэтр

Цитата:
Кому?
Тигре конечно. Бо лезли ватные внутренности и нещадно Иваном поедались. А починить бедную плюшевую животинку не представляется никакой возможности, половины ватных мозгов нет.

Meljushka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки