Katty, я прочитала все советы, и вот что я могу ответить вам. Не все люди любят баранину, в частности и я, и мой муж. Как мои дети, не знаю, т.к. никогда для них ее и не готовила (запах меня убивает просто). Сегодня с мужем купили все, что надо для этого блюда. Он у меня просто ...слов нет подходящих...такой капризный в еде, что научился кашеварить самостоятельно уже давным-давно, и талант прорезался в этом деле. Хвалить дальше не буду, просто скажу, что я уже ела этот его кускус, и ела с удовольствием, а то, что мне предлагали в ресторане и в гостях, извините, есть не могла. Завтра муж его будет готовить. Все подробно запишу и опишу, если желаете. А купили мы сегодня для его приготовления следующее: говядину (полтора кило), два зеленых перца, два красных перца, морковь, лук репчатый, чеснок, кабачки, помидоры, банку консервов "овощи для кускус", сам кускус, конечно, и обязательно оливковое масло. А еще какие-то специи нужны, я завтра напишу, ладно? В общем, завтра ждите наш рецепт. А выбирайте то, что больше по душе придется.
|