![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
Цитата:
![]() ![]() я только-только прочел Норвежский лес - сильное произведение!, но начал я с Дэнса, далее - Охота на овец - и это было нечто из ряда вон выходяшее, прямо про меня...., потом Пинбол (уже проклинаю полученную после этого страсть ко все-таки достаточно тупой игре в комплекте с W2k - но остановиться пока не могу ![]() ![]() ![]() По-прежнему, удивляюсь, что в Мураками находят женщины ![]() Норвежский лес - музыкальные аллюзии тут просто классные и правда приятно ощущать себя причастным к этому.... мне повезло с окружением, в наше время The Beatles уже не были кумирами молодежи, но я слушал их, начиная с рождения - этому помогли мои братья, которые вложили в меня эту любовь.... ни один из моих одноклассников не слушал битлов, роллингов и дорз, не говоря уже об остальной классике рока, и только в студенчестве я столкнулся с людьми, которым была понятна эта музыка, книги, которые я читал и вообше все - за что я и благодарен своему времени и всему своему окружению, от всего этого еще хочется что-то сделать и слова Ноэля в ответ на поздравления с днем рождения здорово соответствуют моим ощущениям этой жизни...... резюме, сбился на лирику, старею что-ли? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |