#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Nadine_, у меня муж охотник... и этим все сказано.
Готовлю почти как Фати, но все на глаз. Вечером мариную мясо в красном вине и с добавлением пряностей по вкусу, вчера, например, кроме свего прочего, порезала стебли укропа, соль и сахар. Мясо режу на не очень большие кусочки, чтобы ножом еще раза 2 перерезать. Готовлю на плите, не в духовке, в этой посудке-кокот, которая тяжелая. Поджариваю лук до золотистого цвета, добавляю ложку муки (для густоты соуса), затем кладу мясо и обжариваю на сильном огне пару минут. Выливаю в эту кокот вино, добавляю водички теплой и на мааленьком огне тушу часа 2 (я предпочитаю на электрической камфорке, на 2-3 и можно спокойно оставить). При желании за минут 20 до готовности можно добавить немножко грибов, сэп есть не всегда. Я добавляю обычные шампиньоны. Да, я еще кладу приправы, которые в бумажном пакетике. Можно приготовить и в белом вине. Есть вариации с добавлением лука-порея. Мне больше нравится в красном. А еще можно приготовить барбекю. Если у Вас полкабана, нарежте себе определенную часть как côtes de porc, с косточкой и на барбекю зажарьте при оказии, солить по вкусу в тарелке, а можно и не солить. Такая вкуснота, особенно если молодое мясо. Приятного аппетита. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как приготовить трюфель | Talle | Секреты хорошей кухни | 48 | 06.07.2022 22:01 |
Как приготовить улитки? | Фрекен_Снорк | Секреты хорошей кухни | 29 | 26.06.2016 18:26 |
Как приготовить Rouelle de Porc? | Sorcière | Секреты хорошей кухни | 5 | 20.12.2008 18:27 |
Макдональдс или как приготовить биг-мак | Тишка | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.12.2008 19:55 |
Что приготовить для французов? | Stepanna | Секреты хорошей кухни | 3 | 20.04.2002 18:17 |