|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
В Алжире часто приходилось кабана готовить. Если старый хряк. то мариновать надо обязательно. Я мариновала и в простокваше или кефире, но в вине конечно вкуснее. Можно и в скороварке готовить, но тогда, как бы объяснить, весь запах "остается внутри блюда". Самое вкусное - барбекю из заранее маринованого мяса. Кстате из обрезков, а с пол-кабана обязательно будут, очень классный паштет выходит . Мясо надо отварить, пропустить через мясорубку(или миксером размолоть). Печенку( не кабанью), лучше куриную, но не обязательно, обжарить с луком и тоже измельчить. Все смешать, посолит, поперчить, добавить специи, немного бульона (можно из кубика) выложить в керамическую формочку для паштета и в духовку, пока бульон не выпариться. Если спец. формочек нет, можно делать в форме для кекса, ее надо ставить на протвинь с водой. Соотношение мяса и печенки приблизительно 1:1.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как приготовить трюфель | Talle | Секреты хорошей кухни | 48 | 06.07.2022 22:01 |
Как приготовить улитки? | Фрекен_Снорк | Секреты хорошей кухни | 29 | 26.06.2016 18:26 |
Как приготовить Rouelle de Porc? | Sorcière | Секреты хорошей кухни | 5 | 20.12.2008 18:27 |
Макдональдс или как приготовить биг-мак | Тишка | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.12.2008 19:55 |
Что приготовить для французов? | Stepanna | Секреты хорошей кухни | 3 | 20.04.2002 18:17 |