Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.08.2007, 17:43
Мэтр
 
Аватара для ФАТИ
 
Дата рег-ции: 07.05.2005
Сообщения: 888
Nadine_ пишет:
а мариновать мясо не надо
Да, кстати, лучше замариновать накануне вечером.
Я упустила из виду этот момент.
Прямо в этом же соусе.
И еще, свекровь сказала, что добавляет туда немного муки для придания более густой консистенции (я так поняла, что уже непосредственно перед горячей обработкой).
__________________
Traductrice-interprète assermentée - присяжный переводчик faty.duf@mail.ru и fatima.dufreney@laposte.net
Отзывы о моей работе: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29627
ФАТИ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как приготовить трюфель Talle Секреты хорошей кухни 48 06.07.2022 22:01
Как приготовить улитки? Фрекен_Снорк Секреты хорошей кухни 29 26.06.2016 18:26
Как приготовить Rouelle de Porc? Sorcière Секреты хорошей кухни 5 20.12.2008 18:27
Макдональдс или как приготовить биг-мак Тишка Секреты хорошей кухни 8 07.12.2008 19:55
Что приготовить для французов? Stepanna Секреты хорошей кухни 3 20.04.2002 18:17


Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX