Ptu пишет:
Ириша, у Вас индивидуальный или групповой тур? что ВАм турфирма говорила о выдачи пакета документов? У вас весь остальной пакет на руках - билет, ваучер на отель и проч..?
Дело в том, что турфирмы как правило сдают пакеты документров, а не одно досье. И получают их скопом - перед вылетом турисов. А частенько вообще паспорт с визой можно получить только накануне вылетаа в офисе турфирмы, а то еще некоторые и только в аэропорту выдают... Каким образом они ВАМ обещали выдать?
|
Тур вроде как и групповой, называется "париж для самостоятельных", то есть группа есть, но в то же время все живут в разных отелях и на экскурсии ходят по желанию за доп плату..
Я заплатила дополнительно, чтобы весь пакет документов мне пришел обратно. Фирма мне не только про документы ничего не говорит, она даже подтвердить еще "пока" не может будет у меня виза или нет! У меня на руках только билеты до Москвы! Все должны прислать вместе с визой, потому что тур агенство московское..
Я понимаю, что время у меня есть..2 дня целых!

Но, Вы представляете, при покупке билетов до Москвы у меня был выбор- поезд или самолет. Выбрали самолет, хотя обычно я еду поездом..А ехать мне 2 суток..Неужели такие варианты не рассматриваются в ВЦ? Приехать в Москву и узнать что у тебя нет визы..
В любом случае, если визы не будет, билеты на самолет на 15 августа я теряю..7 000 на дороге не валяются..
Пойду "помотаю нервы" в тур агенстве..