Славик пишет:
Ириша,А что вы забили тревогу через 2 недели --виза в ВЦ делается 3-4 дня-если через этот срок нет тогда надо уже бить тревогу!--а какие доки вы здавали?
|
Так вот сроки то уже и вышли..Я сдавала "стандартный набор": загр паспорт, копии российского, анкета, справка о папиной зарплате,письмо, что он все оплачивает, справку из университета, копию студенческого, копию зачетки (что переведена на след курс)..что то может забыла еще?..
Славик пишет:
А вопросы в ВЦ были? к докам или замечания? А ВЫ точно ПРОСТОЙ турист а то тут уже была mol80--тоже вроде простая --а потом оказалось у нее в консульстве висит дело уже по визе невесты а она потом по приглашению запрашивает)))))
|
Я все делаю через туристическое агенство..ко мне вопросов никаких не было, тур мой был подтвержден в тот же день, что и документы сдала..Еду на 7 дней всего. Раньше проблем с визой не было(тьфу-тьфу-тьфу) всего 3 шенгенские визы (2 из них за последний год)..Все честно
Я нервничаю, потому что если визу не дадут, билеты до москвы пропадут..да и вообще, не только это главное..2 дня осталось..
Славик Я Вас добавила в аську

жду Вашей поддержки