![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
MarinaR пишет:
POLKAN пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Taksik пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну не такая уж плохая сейчас ситуация в России или в Украине, чтобы жить как перекати поле.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Klassnaia пишет:
А то я по себе знаю, что гораздо удобнее со стороны пальцем указывать, да и брёвна в чужих глазах виднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
cable пишет:
Это все происходит от недостатка информированности. Многие "беженцы" искренне верят, что во Франции, например, их ждут с распростертыми объятиями и забросают материальными благами. Как горько потом разочаровываться. Лично я разубеждала как-то людей в этом, так они реагировали, приблизительно, как некоторые форумчане, которые задают вопросы "как переехать во Францию", а когда им дают серьезные советы, что не все так просто, что эта страна непроста для проживания, отвечают:"Ага, сами-то сидите..." Не забуду одну историю, которая произошла почти на моих глазах в 2002г. в Монпелье (я в то время там находилась). Мои земляки поехали встречать женщину из моего города, которая на 9-м месяце беременности с 10 летним ребенком приехала "сдаваться" ![]() В нашем городе нет проблем с работой и уровень жизни нормальный, в то, что она голодала, или ее притесняли никогда не поверю. Тут призывают вставать в защиту земляков, и действительно, нужно брать во внимание каждый конкретный случай, но если взять приведенный мной пример, то тут, скорее, нужно ставить вопрос о лишении родительских прав за такие действия... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |