![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Dacha пишет:
Вот это дело. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Alika пишет:
А российским СМИ дай повод рассказать, как в Европе плохо. А то, что люди эти, убежали из России, а чтобы продлить свое прибывание в Европе с балкона готовы прыгать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
А то я по себе знаю, что гораздо удобнее со стороны пальцем указывать, да и брёвна в чужих глазах виднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irivisel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
sally пишет:
А поступок папаши идиотский, нашелся Тарзан по балконам прыгать, ребенка угробили. надеюсь выживет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
![]() Ну какие у арабов/китайцев/армян референдумы? Всё гораздо прозаичнее и незаметнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
cable пишет:
Это все происходит от недостатка информированности. Многие "беженцы" искренне верят, что во Франции, например, их ждут с распростертыми объятиями и забросают материальными благами. Как горько потом разочаровываться. Лично я разубеждала как-то людей в этом, так они реагировали, приблизительно, как некоторые форумчане, которые задают вопросы "как переехать во Францию", а когда им дают серьезные советы, что не все так просто, что эта страна непроста для проживания, отвечают:"Ага, сами-то сидите..." Не забуду одну историю, которая произошла почти на моих глазах в 2002г. в Монпелье (я в то время там находилась). Мои земляки поехали встречать женщину из моего города, которая на 9-м месяце беременности с 10 летним ребенком приехала "сдаваться" ![]() В нашем городе нет проблем с работой и уровень жизни нормальный, в то, что она голодала, или ее притесняли никогда не поверю. Тут призывают вставать в защиту земляков, и действительно, нужно брать во внимание каждый конкретный случай, но если взять приведенный мной пример, то тут, скорее, нужно ставить вопрос о лишении родительских прав за такие действия... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
laris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Как те же африканцы,садящиеся в утлые суденышки в Сенегале(смотрела передачу на канале ARTE) ,в надежде доплыть до Испании или Италии,до земного рая.
Все верят,что там будет лучше,т.к им так сказали. И тонут сотнями.Или в лучшем случае-отправляются обратно по прибытии в Европу.
![]() |
|
Бывалый
|
вот, в продолжение про случай с Дембскими пишут про нелегалов украинских. для тех, кто читает по французски.
http://tf1.lci.fr/infos/france/socie...ebarquer-.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Alika пишет:
Мужа выслали, по всей видимости, пребывание жены с ребенком тоже закончилось... Нормальные ведь люди, надеялись, мальчик интегрировался, теперь тяжело ему будет на Украине. А с другой стороны, стоило ли это все многих лет жизни, прожитых в напряжениии... Мужа уволили с хлебозавода, поехал в страну "прав человека, где, как ему казалось, все было легче...". Ну какие беженцы из Киева?! Ведь там можно найти нормально оплачиваемую работу и устроиться. Опять же, из этой истории больше всего жалко мальчика... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Alika пишет:
Тут могу только согласиться с прозвучавшим утверждением, что выбрав игру по таким правилам, как нелегальная эмиграция, нодо быть готовым к тому что ваши "противники" тоже играют в эту же игру. Втягивать детей в такие "игры", наверное, не совсем правильно, имхо (хотя каждый из нас так или иначе берет на себя ответственность и за детей, привозя их в другую страну и погружая в другую культуру...легально-ли или нет - это на самом деле большого значения не имеет)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
biaka пишет:
Но есть другая сторона: дело в том, что каждый месяц взрослый здоровый человек, который может и хочет работать поставлен в полнейшую зависимость от таких подаяний. Для него это унижение, регулярное прилюдное напоминание его неспособности содержать и кормить семью. Я еще удивляюсь, как они это все выдерживают, а ведь кавказцы - люди гордые. Так что прошли те времена, когда просить полит.убежище было легко и походило на приятное приключение, если оно когда-то таким было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
SmileZ пишет:
Про Москву правильно написали, - там кавказцы расселяются где кому удалось найти жилье, отдельного квартала нет. Правда, табачный и вино-водочный бизнес в Москве конролируют большей частью чеченцы и другие кавказцы, но это другая тема. В Краснодаре то же самое. А где по-другому в России? Расскажите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
sally пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
tellequelle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cable пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
В "Российской газете" пишут
Цитата:
![]() О гражданстве семьи тоже противоречивые сведения - документов никаких нет Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Skif пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
вообще то про полицеиских французские СМИ говорят что ведетса расследование, а Российская газета "перевела" это как заведено уголовное дело... Жонглеры, ну собственно, это становится синономом жрналиста...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дык. Далеко ходить не надо: почему, например, эта тема называется "Русский мальчик выпал из окна, убегая от иммиграционной службы? Он убегал от полиции и не выпал из окна, а упал с балкона.
А для российских СМИ вообще характерно полное непонимание здешних реалий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Даша, я думаю что точно перевести французкие источники российские СМИ могут. Но сознательно переиначивают, передергивают, переносят акценты - короче ловкие трюки-фокусы со словами. Ловкость слов и никакого обману.
|
![]() |
|
Закладки |