POLKAN пишет:
Поищите в вашем регионе центры переподготовки или подготовки для взрослых. Позвоните, спросите, есть ли у них такие курсы и предвидятся ли в будущем.
Они могут начинаться и в январе, и в марте.
Найдите местные университеты и техникумы (IUT), там есть тоже курсы не только для молодежи-студентов, а и для взрослых людей, ускоренного типа. А так же для тех, кто желает повысить квалификацию.
Старайтесь сейчас побольше собрать информации: что собой здесь представляет эта профессия и т.д.
|
Спасибочки большое, я попробую поработать в этом направлении, Извините, но как переводится "центры переподготовки или подготовки для взрослых", Это ANPE, AFPAA.IUT я нашла у себя здесь недалеко. И скажу Вам , ради смеха, я послала оба своих диплома и все необходимые документы(я хотела поучится на "Банки.Страховка", второй диплом у меня "Бухгалтерия.Аудит"), они мурыжили 2 месяца и, в конечном итоге, отказали.Попыталась узнать, почему: не скажем, не знаю, этого человека нет на месте, наверное плохие отметки(для них советские пятерки ,скорее всего, плохие).Может быть мой возраст или мой ребенок? Не знаю.