![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет маршруток: от дома до нужного места, согласна очень удобно. Но по времени, когда как.
Один раз , по дороге в Финлягдию, водитель сначала зачем то поехал по своим делам через сам Выборг, что потом так неслись, т.к. один мужчина уже не успевал на свой рейс. Еще один водитель, уже на обратной дороге, в СПб., решил, что нам спешить уже некуда, и мы по его делам мотались, каких только баз и ангаров не объехали. В итоге , выехав из аэропорта в 14,40, дома я была в 2 ночи..вот только в этом и плюс, что раз метро не ходит, хоть довезут до дома. Поэтому уже непосредственно водителю, а ни диспетчерам, нужно 10раз сказать, когда, где и во-сколько вам нужно быть точно. Дело, в том, это я выяснила у тех же водителей. Это не основное их место работы. Например, один ехал на своем микроавтобусике(некоторые даже просто на легковом авто) через Финляндию дальше пл свои делам. Так вот он звонит в этот Финэкспресс и говорит, что так и так, такого то числа еду в Финляндию, можете подобрать мне попутчиков. В итоге он платит 30 евро фирме, плюс бензин, и все остальное его. Другой, водитель одной росс компании, по делам которой нужно нескольок раз в месяц мотаться на вякие склады по пригородам Финляндии. Его действия аналогичны. Мы везли вские железяки. Т.е. для таких это побочный заработок, и они не особо думают о нас. Одного мы всей группой уже тащили из Шайбы, что мол хватит, нам не нужно уже ничего здесь, давайте в конце концов поедем уже:-) |
|
![]() |
|
Закладки |