![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
Dacha,
Год уже прошел, так что теперь я могу его свободно покинуть, а в том что он виноват сомнений нет никаких, вот только противно все это доказывать. Лишить гражданства меня навряд ли лишат, т.к. я все время работаю и тем более сейчас, когда у меня СДИ. Дочь тоже постоянно здесь учится и после Бака собирается поступать в университет. Вот только не хочется через очередную тервотрепку проходить, доказывать его вину. Хотя зачем доказывать, если я от него ничего не хочу и кроме того согласна ему оставить свою долю имущества, только бы жить спокойно. Кредит платит он, хотя дом записан на обоих, но я оплачивала питание, телефон, интернет, одежду и другие расходы. Вообщем каждый участвовал в ведении общего хозяйства по мере своих возможностей. По закону, даже если бы я и не работала, и ничего не платила, я бы все-равно имела половину общего имущества и дома. Но мне это не надо, не хочу доказывать ничего, хто что платил теперь уже не важно. Все рушится, хочу поскорее все забыть. Доказать его вину мне не сложно, справка, что я обращалась в полицию у меня есть. И могла бы и другие доказательства предъявить, но мне противен весь этот процесс поливания друг друга гразью. Неужели нельзя разойтись по мирному? Ну оказался он не тем человеком, о котором я мечтала, испортил мне 4 года жизни, зачем же дальше мучится? В крайнем случае я не боюсь потерять все что здесь нажила. Работа есть, смогу все заработать и нажить заново. Для меня моральное спокойствие и здоровье дороже всего, не хочу жить в страхе и постоянном шантаже с его стороны. Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг, но я зла ему не желаю, пусть только оставит меня в покое.
|
Закладки |