|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
Дача,
Спасибо за поддершку. Я вчера была в полиции и заявила о том, что собираюсь уйти от муша и об"яснила почему, дала свой новый адресс и попросила не давать его моему мушу, чтобы он меня не преследовал, я с ним буду обсчаться только по мобилке или в присутствии третих лиц. Мне выдали бумагу "plant main courant" (кашется так там написано, я ее отдала на хранение дочери) в которой написано, что я заявила об "abandone domicile" по причине "difference entre epoux". Сегодня звонила к адвокату назначить rendez-vous и узнала, что если суд признает меня виноватой в разводе, то мне придется платить около 3000 евро HT судебных издершек, i то если муш не потребует никакой другой компенсации в его пол'зу. Она сказала, что право на юридическую помошь у меня нет т.к. у меня зарплата 1400 евро Brut и у нас нет обсчих детей. А вдруг суд посчитает мои доказательства неубедительными для развода, ведь об стенку головой он меня не бiл, а доказать моралные издевателства не так уш и просто, дочь моя для них свидетелем не является даше не смотря что ей уше 18 лет, а мои заявления в полисию справками о побоях не подкреплены. Мошет не стоит пока отказыватся от своей половины имушества в его пользу, а предоставить решать все адвокату?
|
Закладки |