![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
TAL,
Спасибо за разъяснения и поддержку. Жаль, что встреча с адвокатом будет только 4 сентября, так что свои права узнать я смогу не раньше этого срока, август мертвый сезон и все в отпусках. А от мужа я переезжаю 13 августа, надеюсь что на новой квартире буду жить спокойно. Сегодня он мне спустил колесо в машине, чтобы я не могла ею воспользоваться на выходные, а насос закрыл в гараже и ключи от него забрал с собой. Еще одна очередная гадость с его стороны, чтобы дать мне почувствовать кто в доме хозяин. Также закрыл пылесос в гараж (который он купил), чтобы я не могла пропылесосить в доме (в нашем общем доме), мой пылесос недавно сломался. Просто дикость какая-то. Пришлось убирать веником и шваброй. Он знает, что на выходные я всегда убираю в доме, вот и пытается мне всякие мелкие пакости делать. А не убирать на зло ему я немогу, т.к. жить в свинарнике, который он постоянно организовывает в доме не возможно. Он теперь специально курит в доме, пепел и окурки бросает прямо на пол, на стол на телевизор, вообщем где-попало. Также посуду с которой есть, бросает грязную где-попало. Нос вышморкает и салфетку тоже бросает где хочет. На мои замечания отвечает, что он у себя и может делать у себя что хочет, а то что я тоже у себя, то ему наплевать. Музыку ночью громко влючает, чтобы не дать мне выспаться перед работой (сам он работает только по выходным). Разве можно в такой обстановке долго жить?! Это и так уже довольно долго длиться и мне приходилось всу терпеть, потому что я не имела постоянной работы и из-за этого ни одно агенство не соглашалось мне сдать квартиру. Вот я теперь и уйду от него, нет уже никаких сил, терпеть это и много другое по-хуже с его стороны. Наконец-то я буду жить спокойно. Надеюсь он меня не будет преследовать и доставать на новой квартире.
|
Закладки |