|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Susanna, скажите пожалуйста, правильно ли меня записали на получение краткосрочной визы в ВЦ, если частное приглашение от имени моего зятя (француз)? И еще один вопрос, возможно я повторюсь, но при звонке в центр ясной информации я так и не получила. По сути мой муж - француз, почему же мне отказали в записи в консульство для получения визы на основании письменного приглашения от мужа (не заверенное в мэрии)? Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2007
|
mol80 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Susanna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2007
|
и снова вопросы
здравствуйте!
5-ый час читаю... глаза в кучу.. и так учусЬ, не расставаясЬ с компЬютером, а тут вот еще такой овертайм) ок, к делу, а то уже скоро вставатЬ! записаласЬ я вообщим в 15-ых числах июня на прием документов 16 июля 15.50 (понеделЬник)! десять раз переспросила : у меня билет на 23ье (понед).. я успею ?! мне десять раз ответили, что успею! щас в голове у меня нереалЬный бардак... я сама из Самары и мне нужно все прордуматЬ деталЬно, но у меня не выходит, т.к придется пару раз съездить в Москву, а билетов на поезд щас вообще нет и все двигатЬ туда сюда очень сложно.. вот блин.. все как в лотерее... завтра мы договорилисЬ выкупать мне билеты, а то бронь уже столько висит, а дата близится к отлету... вопрос: стоит ли рисковатЬ и оставлять эту дату ? или перенести на пару дней ? я просто боюсЬ. что по этому тарифу может не быть мест, а у меня один билет Москва-Париж-Москва, а другой Москва-Самара... и все привязано именно к дате возращения, а не отправления! (у мамы юбилей в августе))) ) а хочется побыть во Франции подолЬше! а да.. еду по приглашению к знакомой француженке... в паспорте две американские визы и одна французская... про последнюю еще один вопрос! едила в феврале 2007, тур фирма мне очень испортила поездку тем, что я летела транзитом через германию (люфтганза), а потом как выяснилосЬ, они мне этот транзит нигде не прописали.. получается, что я нарушила визовый режим ? т.к открыта виза и закрыта была в Германии... что мне делатЬ ? у меня естЬ посадочЬный талон до Парижа и из него, но возмет ли у меня его кто при подаче документов ? или это не такая болЬшая проблема ? я студентка 4ого курса очного отделения... 5,5 лет обучение! какие у меня шансы ?) и если не сложно, ответЬте, пж-та, на два моих выше заданных вопроса! Огромнейшнее человеческое спасибо! жду |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Susanna , вовремя Вы на сайте появились! Большое Вам спасибо за помощь
![]() И всё же не совсем ясно, если мой муж - француз сделал официальное приглашение в мэрии моим родителям, куда им нужно подавать документы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Уважаемая Susanna, если можно я хотела бы спростить. Я записана на 18 мюля для получения визы жены. Нужно мое фото, французское св-во о браке, подтверждение гражданства мужа, российский и загран. паспорт. Это все? НУЖЕН ЛИ БИЛЕТ? И КАК ДОЛГО ДЕЛАЕЮТ ВИЗУ ЖЕНЫ? ДОЛГОСРОЧНАЯ ВИЗА -ЭТО НА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? (просю прощения за глупые вопросы)
![]() И еще. когда я была в прошлый раз в ВЦ, мне дали список документов для короткой визы. Но нужна же долгосрочная? Правильно? Спасибо большое. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mol80 пишет:
|
|
![]() |
|