![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Девушки, только что сделала пробные звонки с новой программы, предложенной Ланой. Какая прелесть. Слышимость отличная и на фикс и на мобильный. Звонила также в Швейцарию - бесплатно, т.е. Европа бесплатная.
Лане еще раз большое спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Livi, pusha, спасибо за объяснения
![]() Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемые мадам и месье! Ситуация следующая. Ребенок уезжает в Тулон на 2 недели. Хотелось бы узнать, карточку какого мобильного GSM оператора там ему лучше (выгоднее) купить, что б звонить домой на Украину?
Есть ли разница в стоимости звонков с фр. мобильного на укр. стационарный и укр. мобильный? Или есть смысл купить во Франции обычную телефонную карточку и звонить с автомата? Если есть, то какую? Заранее благодарен за советы и ответы, с ув. Юрий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Юрий, а у Вашего ребенка не будет возможности пользоваться FRANCETELECOM?через Telerabais, Telesoldes самые выгодные условия. Я не звоню с французского мобильного на украинский стационарный или мобильный. После нескольких паруминутных звонков ипотом суммы в фактуре, отпало желание так раскошеливаться...Может вам смс-ками с ребенком обмениваться, если этого достаточно. Не скажу точные тарифы звонков с французский мобильных, но для частых связываний это не выгодный способ, т.е. очень дорогой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Panablack пишет:
А с мобильного очень дорого, можно эти деньги на что то другое потратить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кто-то заприметил тариф локаль на Украину, что-то долго не было просветления в этом вопросе?Хочется домой звонить много и за дешево!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрий, карточки для Восточной Европы называются Europe de l'Est, раньше я звонила только по ним. Причем, мне нравилось все - и количесто времени, и связь.
pusha, пока тарифа локаль не наблюдается... К сожалению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vishivanka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Лана, спасибо Вам огромное-преогромное!!!!!
![]() ![]() ![]() Вчера установила программу, о которой Вы говорили - просто чудо!!!!! Я в неописуемом восторге, качество связи замечательное, на фикс и на мобильный. Звоню с телефона на телефон, за соединение при этом берется 5 сант., остальные тарифы такие же: 2 сант/фикс, 5 сант/моб. Россия бесплатно. Мы так долго устанавливали, потому что ждали виртуальную карту. Оказывается она все-таки существует, как писала Livi , пластиковая, с набором кодов (в каждом банке, наверное, свои нюансы). С момента заявки до получения надо было ждать 10 дней, а мы не знали и перезаказывали, что аннулировало автоматически предыдущую. Поэтому так долго и получилось ![]() Теперь держу кулаки, чтобы надолго. Спасибо-спасибо-спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
![]() Еще, я правильно поняла, что Вы по тому же принципу звоните со своего мобильного в Украину? Если да, то как это отражается на счете мобильника? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Vishivanka пишет:
pusha пишет:
Очень удобно и дешево. Я вижу к моим восторгам уже и TALEX прибавилась. Один раз подсуетиться и тот же самый тариф локаль. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Panablack, мне кажется, телефонная карточка для Вас идеальный выход. Если появится тариф локаль и ребенок будет жить не в гостинице, всегда можно переключиться на него
![]() Panablack пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Livi, на 100% согласна!!!
![]() Плюс еще в этой программе укр. моб. по 5 сант., чего никогда не бывало с телерабэ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
TALEX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо всем за советы! С картами для автоматов почти всё ясно. А сколько стоит карточка с номером какого-нибудь местного GSM-оператора? Т.е. ребёнок покупает такую карточку, вставляет в свой мобильный, делает мне один звонок и всё! Номер определился и дальше я звоню ему сам, со "своего Киевстара".
И ещё вопросец. Я так понимаю, что операционки на компах во Франции тоже на фр. языке. Если поставить русифицированную аську, возможно ли будет набирать текст на русском или только транслитом? Заранее благодарен за ответы, с ув. Юрий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Panablack пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Panablack пишет:
Стартовый пакет, если не путаю, порядка 30 евро, до недавнего времени цена была примерно одна у всех операторов. Может кто поправит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Panablack пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Svet, ну ни фига себе... ну и цены у вас там...8-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Panablack пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Livi, я имею в виду 30 евро за номер... Привыкли, что у нас их тут и даром иногда раздают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Panablack, я поняла. Но если Вы будете сами звонить с украинского мобильного, тогда зачем Вам покупать французский номер? Вы же не будете днями висеть на телефоне, а только так, легкий контроль? То можно и с Киевстара на французский стационарный звонить: до 8 утра и после 8 вечера - 2 грн/минута. Так Вам не подходит?
Я думаю, что все что было более-менее приемлемо уже посоветовали, нового пока ничего нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Livi, спасибо большое, прояснили ситуацию. А дневные тарифы не подскажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Panablack пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У каждого оператора цены разные, пусть с небольшой разницей. Также и для смс. Смотря, какой оператор (местный) будет у Вашего ребенка во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
Svet пишет:
![]() Svet, как можно звонить с телефона на телефон через эту программу. Расскажите поподробнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
а вы звонили через наушники если да то может наушники неправильно установили
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
NAINA пишет:
Вот хочу узнать о возможности звонить по телефону через эту программу. Радиотелефон всё-же удобнее, можно передвигаться по дому, а не быть привязанной к наушикам и микрофону. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |