|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Tulipe, я правда, очень рада, что получилось
![]() У нас вчера произошел очень неприятный инциндент с сайтом justvoip , вернее с хаккерами, может они и не имеют отношения к сайту, не знаю. Но все произошло при попытке положить в очередной раз деньги на счет. Мы запросили сумму для виртульной карты, при попытке ввести ее данные как обычно, компьютер почему-то выдавал, что операция невозможна, по непонятным причинам наш банк отклоняет запрос... Мы пытались проделать операцию 3 раза, потом я стерла программу и реинсталировала заново под новым именем. Проплатить снова не удалось. Мы решили, что у нас временные техничские проблемы в банке. Сегодня муж обнаружил, что во время наших пытаний кем-то была создана еще одна карта. Этот некто проплатил за наш счет диски на 193 евро... Еще раз повторюсь, мы платили виртуальной картой. То есть получается, она совершенно ни от чего не защищает. Не знаю, связано ли это с данным сайтом или нет, просто хочется предостеречь, особенно, если будут происходить "странности" при проплате. Не было ли у кого-то подобного? П.С. Пока аннулировать у нас ничего не получается, нам просто не верят, мотивируя тем, что это практически невозможно. А я так подумала, это же тоже просто набор кодов, как при обычной кредитке. При наличии программы для запроса, что же тут невозможного? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |