Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.06.2007, 15:05
Дебютант

Дата рег-ции: 04.09.2006
Жить - это ПРАЗДНИК!

[QUOTE=Dania] Главное подходить к данной работе с расчетом и знать. Чего именно Вы хотите добиться. Если уж мне, вышедшей в тираж 30-летней тетеньке до сих пор звонят и предлагают подефилировать или отснять пару сессий, то для Вас, молодой девушки, все двери вообще открыты.

Интересное письмо, конкретное, с ценой информацией.

Только вот отношение к себе ПОРАЖАЕТ!!!!!

Если уж, Вы САМИ к СЕБЕ так относитесь, то как к Вам должны другие относиться, как ВАС можно по другому воспринимать? Только как "ТЁТЕНЬКА", да ещё и "ВЫШЕДШАЯ В ТИРАЖ"! Это как? Как ВЫ хотите изображать молодость и задор с таким вот ощущением собственного Я. Как Вы, вообще входите в кадр с таким обманом, Вы ведь уже СТАРУХА. Да, да, не ТЁТЕНЬКА, а СТАРУХА. И заказчики, скорее всего, не снимают Ваши глаза или делают кадры с общим планом. Просто ТАКОЕ отношение ВИДНО, ни какой макияж или одежда не скроют его.
Хотя, Вы сами писали, агентства с разным уровнем, это всё объясняет. Где-то пройдет и ТАК.

Хочу только предупредить новичков, с таким ощущением минора, высоких результатов не добьешься.

Я знаю людей, которые мыслят десятками...пошёл 2-ой, 3-ий, или 4-тый десяток жизни. Такие люди, в принципе родились стариками и считают десятками остаток жизни, начиная с рождения.

Лично я, чувствую таких на расстоянии, в них другая энергия, какая-то уставшая. Она не бьет, а угасает не раскрывшись. Невольно начинаешь думать о переселении души и многовековом её скитании в разных телах. И души таких людей, отбывают свой последний срок жизни. И именно отбывают, а не наслаждаются прекрасными, хоть и последними моментами ЖИЗНИ. А тела, хоть и молодые, всё равно старые.

Желаю ВСЕМ

ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ, ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!
ДЫШИТЕ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ,
И РАДУЙТЕ ГЛАЗ!

Жизнь не предсказуема, то что Вы загадали на ДЕСЯТИЛЕТИЯ ВПЕРЁД, может просто не осуществиться.

ЖИЗНЬ, может не дать ВАМ, лично ВАМ, этого ШАНСА.

ЛОВИТЕ МОМЕНТ, КАЖДАЙ МОМЕНТ!

ptica вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки