![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2006
|
Жить - это ПРАЗДНИК!
[QUOTE=Dania] Главное подходить к данной работе с расчетом и знать. Чего именно Вы хотите добиться. Если уж мне, вышедшей в тираж 30-летней тетеньке до сих пор звонят и предлагают подефилировать или отснять пару сессий, то для Вас, молодой девушки, все двери вообще открыты.
Интересное письмо, конкретное, с ценой информацией. Только вот отношение к себе ПОРАЖАЕТ!!!!! ![]() Если уж, Вы САМИ к СЕБЕ так относитесь, то как к Вам должны другие относиться, как ВАС можно по другому воспринимать? Только как "ТЁТЕНЬКА", да ещё и "ВЫШЕДШАЯ В ТИРАЖ"! Это как? Как ВЫ хотите изображать молодость и задор с таким вот ощущением собственного Я. Как Вы, вообще входите в кадр с таким обманом, Вы ведь уже СТАРУХА. Да, да, не ТЁТЕНЬКА, а СТАРУХА. И заказчики, скорее всего, не снимают Ваши глаза или делают кадры с общим планом. Просто ТАКОЕ отношение ВИДНО, ни какой макияж или одежда не скроют его. Хотя, Вы сами писали, агентства с разным уровнем, это всё объясняет. Где-то пройдет и ТАК. Хочу только предупредить новичков, с таким ощущением минора, высоких результатов не добьешься. Я знаю людей, которые мыслят десятками...пошёл 2-ой, 3-ий, или 4-тый десяток жизни. Такие люди, в принципе родились стариками и считают десятками остаток жизни, начиная с рождения. Лично я, чувствую таких на расстоянии, в них другая энергия, какая-то уставшая. Она не бьет, а угасает не раскрывшись. Невольно начинаешь думать о переселении души и многовековом её скитании в разных телах. И души таких людей, отбывают свой последний срок жизни. И именно отбывают, а не наслаждаются прекрасными, хоть и последними моментами ЖИЗНИ. А тела, хоть и молодые, всё равно старые. Желаю ВСЕМ ![]() ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ, ЖИВИТЕ СЕЙЧАС! ДЫШИТЕ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, И РАДУЙТЕ ГЛАЗ! Жизнь не предсказуема, то что Вы загадали на ДЕСЯТИЛЕТИЯ ВПЕРЁД, может просто не осуществиться. ЖИЗНЬ, может не дать ВАМ, лично ВАМ, этого ШАНСА. ЛОВИТЕ МОМЕНТ, КАЖДАЙ МОМЕНТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |