Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.11.2006, 17:57
Дебютант

Дата рег-ции: 25.12.2005
Спасибо!
Arrow вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2007, 10:03     Последний раз редактировалось Irochka; 05.05.2007 в 10:15..
Дебютант

Дата рег-ции: 04.08.2005
Девочки на счёт портфолио я могу поделиться как это без затрат можно сделать в Америке,думаю и во Франции так возможно.
Есть тут сайт такой www.onemodelplace.com регистрируешься там заполняешь анкету и ставишь свои лучшие фото какие есть-тебе сразу напишут много фотографов кто хотел бы вас фотографировать TFP аббревиатура означает взаимовыгодный обмен -вы позволяете распоряжаться фотографу вашими фото на его усмотрение в обмен на диск с вашими фото от него или готовыми фотографиями-как договоритесь.Я посмотрела на этом сайте зарегистрировано достаточно много фотографов из Франции (а вообще из Европы ещё больше)так что кто английский знает поробуйте.Перед тем как соглашаться на фотосъёмки можете также сходить и удостоверится в портфолио этого фотографа нравится ли Вам его стиль.
Побегаете по фотографам выберете лучшие фото для портфолио.Большие агентства такие как Элит вообще спрашивают с Вас обычные не профессиональные фото поначалу, если вы понравились-предоставляют работу а уж когда работать будете так-же пополните своё портфолио.
Не знаю как во Франции, но в Америке даже предостерегают от агентств которые с вас сразу деньги спрашивать начинают под фотографии, под размещении вас в их базе данных итд-это товарищи левые скорее всего.
Irochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.06.2007, 19:43
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Irochka пишет:
Девочки на счёт портфолио я могу поделиться как это без затрат можно сделать в Америке,думаю и во Франции так возможно.
Есть тут сайт такой www.onemodelplace.com регистрируешься там заполняешь анкету и ставишь свои лучшие фото какие есть-тебе сразу напишут много фотографов кто хотел бы вас фотографировать TFP аббревиатура означает взаимовыгодный обмен -вы позволяете распоряжаться фотографу вашими фото на его усмотрение в обмен на диск с вашими фото от него или готовыми фотографиями-как договоритесь.Я посмотрела на этом сайте зарегистрировано достаточно много фотографов из Франции .
Интересно, а деток можно регистрировать?
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2007, 00:11     Последний раз редактировалось Irochka; 08.09.2007 в 02:37..
Дебютант

Дата рег-ции: 04.08.2005
Alena_Minsk пишет:
Интересно, а деток можно регистрировать?
Моя подруга своих деток туда выставляла, но желаюших фотографов сделать с ними фотосессии не нашлись, до 18 не хотят связываться . Но зато её сыну сразу предложили в каком-то конкурсе в Европе учавствовать сказали что дорогу и проживание оплатят.Она не поехала т.к с документами на ту пору ешё проблема была.
Irochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки