Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.10.2002, 12:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.07.2002
Откуда: Paris
Сообщения: 684
Отправить сообщение для  lost с помощью ICQ
О бедном омаре [как обращаться с живыми омарами?]

В честь прибытия супруга после длительного отсутствия, сегодня вечером, я разорилась и купила живого бретонского
омара. Да-да - "принесли его домой - оказался он живой"...
Вытащила из холодильника ящик для овощей, налила туда воды, насыпала морской соли... Бедный омар в этот ящик с трудом поместился. Лежит он там, со связанными клещами, и пытаетеся шевелиться. Мне его ТАК ЖАЛКО!!!!

Скажите, у кого есть опыт обращения с живими омарами : сварить ли его сейчас, что бы облегчить страдания или ждать до вечера ???
С другой стороны, хочется угостить супруга свежим омаром...
Он их очень любит - свеженьких, с майонезом, багетом и под шабли ! А до вечера еще далеко.

Что же делать?

__________________
S'il n'y a pas de solution
C'est qu'il n'y a pas de probleme.
lost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
O бедном филологе замолвите слово.. fleur bleue Учеба во Франции 21 10.05.2004 04:14


Часовой пояс GMT +2, время: 22:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX