#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
О бедном омаре [как обращаться с живыми омарами?]
В честь прибытия супруга после длительного отсутствия, сегодня вечером, я разорилась и купила живого бретонского
омара. Да-да - "принесли его домой - оказался он живой"... Вытащила из холодильника ящик для овощей, налила туда воды, насыпала морской соли... Бедный омар в этот ящик с трудом поместился. Лежит он там, со связанными клещами, и пытаетеся шевелиться. Мне его ТАК ЖАЛКО!!!! Скажите, у кого есть опыт обращения с живими омарами : сварить ли его сейчас, что бы облегчить страдания или ждать до вечера ??? С другой стороны, хочется угостить супруга свежим омаром... Он их очень любит - свеженьких, с майонезом, багетом и под шабли ! А до вечера еще далеко. Что же делать?
__________________
S'il n'y a pas de solution C'est qu'il n'y a pas de probleme. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
O бедном филологе замолвите слово.. | fleur bleue | Учеба во Франции | 21 | 10.05.2004 04:14 |