![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
ravo пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, Раво, а чего это вы терпели придурка-монитора? Ну нельзя же так..., это же совсем с ума сойти можно было от такого отношения...
И не переживайте - вы получите права, и все ваши страхи и неудачи возникли на нервной почве. Может, вы уже умеете водить , но под таким ненормальным давлением, даже не отдаёте себе отчёт в этом. Удачи вам!
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
|
ravo пишет:
![]() ![]() Или, если хоть какая-то есть возможность, уходите от такого специалиста по яйцам. Представляю как же он Вас этими яйцами достал ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
ФАТИ, теперь буду знать
![]() Allanya, Kinga, конечно, нужно было порвать с этим монитором -придурком. Но мне не хотелось снова платить 200 евро за зачисление в другую школу , плюс 20 уроков. Муж говорил, что нужно потерпеть, потому что в других школах обстановка не лучше, если не хуже ![]() и еще одна немаловажная деталь: мой монитор черный, мой муж белый (француз), а я желтая (казашка) ![]() Черные ненавидят белых со времен рабства. К тому же, мой монитор знает, что мы живем в хорошом районе ![]() ![]() О том, что он расист, я догадалась по его разговорам с пассажирами. Каждый раз, когда мы подвозили черных, он им задавал вопросы типа : " Вы не заметили, что у нас на Мартинике больно много белых развелось? Они что, оккупировали наш остров ?" А однажды, когда мы проезжали по районы, где было мног белых, он сказал: " Ну прям погляди, страна белых. жаль, что у меня нет автомата калашникова, что восстановить справедливость, убить этих богатеев и отдать все их добро бедным (т.е. нававерное он имел ввиду черных). Перед экзаменом, он мне сказал, что я - "данже публик". А после экзамена, он сказал, что я должна уверить своего мужа, что он не виноват в моем провале на экзамене ![]() ![]() ![]() Потом он мне посоветовал взять побольше часов. Я сказала, что мой муж устал платить. На что он ответил, что мне нужно брать пример с черных женщин, которые замужем за белыми, что нужно вытягивать из мужа деньги, давя на его чувства, потому что un vrai amour ne copmte pas ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Раво! как я погляжу - такого монитора убить мало! Прости Господи ! А я согласна с Кинго - вам нужно стать жёсткой , и немного агрессивной, и на его нападки отвечать , что он не для этого здесь "приставлен", и что вы не за его комментарии по поводу и без платите...И что был бы он хорошим монитором, то давно бы научил вас водить, а так он , выходит бездарь, и никудышний монитор.Попробуйте поменять свою тактику поведения-посмотрите , что из этого выйдет.Если ничего не выйдет, то вы хоть попробуете .И не опускайте руки - дураков на свете хватает, и как ни прискорбно констатировать их всё больше и больше становится...А то, что вы не можете поменять школу , я это понимаю. И это не выход, может быть...Так в таком случае вам остаётся поменять себя.. С собаками надо вести себя по-собачьи - не то загрызут, паразиты! Удачи вам, и пишите ,как вы там справляетесь, а мы с девчатами хоть морально поддержим вас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
ravo,
Просто не могу промолчать, читая рассказ о ситуации, которая возникла в Вашей автошколе. Уж на сколько я поздно взялась за обучение вождению ( думаю что позже всех на этом форуме), насколько была неуверена в себе ( мой бывший русский муж пытался обучить меня на родине -он профессионал в вождении и сказал "бессполезно"), тем неменеее с умным и терпеливым инструктором за 30 часов прошла всю программу и хотя ещё экзамен не сдавала, думаю что всё-таки сдам его после нескольких дополнителтных часов... Вот Вы пишите что за смену школы надо доплатить 200 евро плюс минимум 20 дополнительных уроков, а посчитайте сколько Вы переплатили этому идиоту и сколько Вам ещё придётся ему платить... И я неуверена что в новой школе вынуждают брать 20 уроков, ведь Ваше досье полностью переводится в новую школу и все наезженные часы засчитываются. Во всяком случае я знаю такую историю, когда в нашу школу перевелась "безнадёжная" женщина , и после 10 уроков с моим инструктором она сдала экзамен с первой попытки. Если всё-таки сменить школу не предстоит возможности, действительно меняйте свой настрой. Дайте понять этому монитору, что это он работает на Вас, а не Вы на него, и что это он должен подстраиваться под Ваш характер и темперамент, а не Вы под его...а про хрупкость своих яиц пусть дома жене рассказывает , если у него такая вообще имеется...( прости господи за вольность).Вот так и скажите ему в следующий раз, когда он снова заведёт разговор про яйца. Ставьте его на ЕГО место! Если нет у него отработанной методики преподавания, берите карты в свои руки. Скажите " сегодня хочу отшлифовать парковку "крено"( к примеру), завтра-ещё что-то, в чём Вы неуверены...Мне, например, сложнее всего было плавное, но быстрое в тоже время переключение скоростей на ходу с пятой по вторую включительно. Есть на моём маршруте такая скоростная дорога, с которой я должна свернуть налево, так вот мой инструктор добивался, чтоб я переключала скорости именно с нужного места, то есть незаранее, но и не слишком поздно перед поворотом- мы два дня работали над этим "трюком", пока всё не пошло как по маслу без резких торможений или рывков... Так вот шаг за шагом и шлифовала вождение... Даже представить себе не могу такую ситуацию чтоб за 80 уроков вождения осталась бы какая-то неуверенность в своих действиях. Однозначно-это упущение вашего монитора ( даже язык не поворачивается назвать его инструктором). У хорошего инструктора и ученики хорошие. Мне вообще казалось что я тупая в вождении до некуда и что тупее просто не бывает, но инструктор каждый раз говорила " всё придёт, всему научишься..." и в конце каждого занятия говорила не только о допущенных мною ошибках, но и о навыках, которые я приобрела и об прогрессе в обучении...Каждый свой новый урок я ждала с нетерпением...а ведь и у меня были серьёзнейшие проколы , которые можно назвать аварийной ситуацией. Ну и что? На ошибках ведь учатся. На то он и инструктор, чтоб научить не создавать такие ситуации... Окей, заканчиваю. Хочу чтоб Вы поняли одно- Ваши проблемы в вождении-это и его проблемы, Ваши пробелы-это и его пробелы, Ваша неуверенность-это и его неуверенность в своей методике... И совсем уже на последок: пригласите своего мужа на пару -тройку занятий посидеть на заднем сидении автомашины, это разрешено; а также сами попроситесь поприсутствовать на занятиях других учеников, понаблюдайте со стороны, со стороны оно всегда виднее. Успехов! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() Leila, может и меня есть надежда ![]() С моим монитором покончено. Сегодня назначила рандеву в другой автошколе. Я уже слышала много хороших отзывов об этой школе и надеюсь, мне там помогут психологически реабилитироваться. Как вспомню о своем мониторе - так вздрогну. Я даже настрои Сытина читала, чтобы поднять веру в себя. Все-таки надеюсь, что мне повезет с новой мониторшой, на этот раз это будет дама среднего возраста. Со своим бывшим монитором я крутила только руль первые 20 часов, хотя он прекрасно знал, что уже немного водила, переключала скорости ![]() ![]() Еще через 10 уроков он меня "учил" делать деми-тур. В моем понятие деми тур - это разворот с целью сменить направление. Но он имел ввиду тот деми-тур, что по rond point ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще я до сих пор не поняла, как же нужно нажимвать на тормоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недостатком методики преподавания я считаю еще и то, что мне приходилось постоянно ездить на высокой скорости по авторуту, я почти никогда не ездила при скорости ниже 50 км/ час, а экзамен проходил в населенном пункте на первой-второй скорости ![]() Еще мне постоянно приходилось возить своего монитора в налоговую или в гараж как бы проездом ![]() ![]() Еще раз спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Девушки, подскажите пожалуйста какой из ответов правильный.
Учу код по CD. В одном тесте правильным ответом является то, что 3 зеркальца (в салоне, справа и слева) должно быть на всех машинах без исключения, а во втором - что зеркало справа необязательно для частных автомобилей. merci beaucoup!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
ravo пишет:
![]() ![]() Теперь жалею,что не брала уроки только у него,как он хорошо все обьясняет,тeхничски ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Катерина пишет:
Может вопрос хитро сформулирован?
|
![]() |
|
Мэтр
Катерина, правое внешнее зеркало необходимо, если машина comercial или break (с кузовом "универсал"), ещё в случаях, когда прицеп закрывает видимость через среднее зеркало. Надеюсь, доступно объяснила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
MARGOO , надеюсь, что я не выхожу за рамки данной темы
![]() Rina , спасибо за пожелания! lunnaja, спасибо за полезную инфу. Да, конечно, лучше один раз увидеть. ![]() Вчера было рандеву с моей новой мониторшей. Она спросила меня, в какой автошколе я занималась до этого, и когда я сказала, что я занималась в автошколе Месье Шарлери, она мне заявила: " Ну как это вас угораздило напороться на Месье Шарлери?!! Надеюсь не все потеряно, и он Вас не блокировал окончательно! Он такой чудак! О нем поговаривают всякое" ![]() ![]() Кстати, она сказала еще, что сюда, на Мартиник, люди приезжают аж из Франции для получения прав, так как здесь можно сдавать экзамен каждые 15 дней и не приходится ждать пересдачу месяцами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Всем доброго дня. Спешу похвастаться. Три месяца в автошколе завершились сегодня успешной сдачей кода с первого раза! Ура!
Спасибо всем девочкам, которые подбадривают в этой теме тех, кто делает в этом первые шаги и за советы!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Livi, вау, поздравляю !!
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Livi, молодец!!!
![]() ![]() А у меня с моей новой мониторшей все отлично ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |