Раво! как я погляжу - такого монитора убить мало! Прости Господи ! А я согласна с Кинго - вам нужно стать жёсткой , и немного агрессивной, и на его нападки отвечать , что он не для этого здесь "приставлен", и что вы не за его комментарии по поводу и без платите...И что был бы он хорошим монитором, то давно бы научил вас водить, а так он , выходит бездарь, и никудышний монитор.Попробуйте поменять свою тактику поведения-посмотрите , что из этого выйдет.Если ничего не выйдет, то вы хоть попробуете .И не опускайте руки - дураков на свете хватает, и как ни прискорбно констатировать их всё больше и больше становится...А то, что вы не можете поменять школу , я это понимаю. И это не выход, может быть...Так в таком случае вам остаётся поменять себя.. С собаками надо вести себя по-собачьи - не то загрызут, паразиты! Удачи вам, и пишите ,как вы там справляетесь, а мы с девчатами хоть морально поддержим вас.