Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 18.06.2003, 14:14
Мэтр
 
Аватара для svetti
 
Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
Катя, привет и спасибо за советы по поводу Медовика с 18-ой страницы. Попробую испечь, я обожаю эти полубисквиты с именно сметанным кремом.
А мой рецепт действительно без названия. В моем блокнотике он появился из журнала "Лиза" по совету подружки. Я к нему обращаюсь, мысленно называя: вишневый. Его плюсы -- он прост в приготовлении, не капризен (получится всегда). Вкус вот только на любителя. сладкий творог с ванилином и кисленькая вишня --- сочетание приятное. Я специально вишню замораживаю на зиму для него. Но здесь я, кажется, в супермаркетах видела, так что замораживать уже не надо будет. Попробуй, получается такой нежный и легкий пирог!
Света.
__________________
12.02.2010
29.03.2014
svetti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Малобюджетные рецепты Bulka Секреты хорошей кухни 509 20.11.2023 23:17
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты круассанов zoyi Секреты хорошей кухни 7 06.08.2017 14:57
Разные вещи, разные цены, разные размеры lotega Куплю-продам-отдам в хорошие руки 504 11.12.2016 10:46
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 17:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX