Eliza1 пишет:
У нас дожди и холодно, никак весна не войдёт в своё русло, а ведь в районе Осло считается лучший климат Норвегии, что ж говорить о севере здешнем. Ну это так немного о климате... хотя здесь много надо в холодную погоду:и отопления и освещения и одежды(если рассуждать о материальных вещах).
|
Как я вас понимаю, живу в Украине. Вроде не северный полюс, но каждую зиму я просто клянусь на Библии, что следующей зимой меня здесь уже не будет))). Я просто оргнически не переношу холод, вообще никак, борюсь с собой, иногда не получается и могу неделю просто дома просидеть, даже если дела горят, не могу на мороз заставить себя выйти...И тааааааакая несчастная от этого....Но как-то единомышленников не встречала, все только плечами пожимают, а меня аж парализует от мысли, что вот сейчас опять зима прийдет и холодно будет(((. Благословляю парниковый эффект, потепление планеты и что США не подписали протокол Киото: климат меняется, все с ног на голову, вот у нас ползимы +10-15 было....Счастью моему не было предела))))))