Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 06.03.2007
|
Taksik пишет:
Бр-р-р-р! А я всю зиму ждала: "Ну, где же зима?" 
Елиза1, поступайте по велению своего сердца: подсказывает Вам сердце, что Вам будет лучше во Франции - приложите все усилия, чтобы сюда перебраться. И не надо слушать никого, и форумчан в том числе. Комфортно Вам в той или иной стране зависит от Вашего состояния души. Меня удивляет, что масса форумчанок, приехав в в одну из красивейших стран мира, умудряются находить массу недостатков и больше видят плохого, стараясь не замечать хорошего. Я же считаю, что что-то неприятное конкретно для тебя есть в любой стране, надо уметь не обращать на него внимания, жить с открытым сердцем, стараться больше замечать хорошего. Иначе не вижу смысла жить здесь и ненавидеть все и вся! И при этом отравлять свою собственную жизнь и жизнь окружающих.
Что касается климата и природы, то всегда говорила и говорю, более того, уверена в этом - красивеее Норвегии я ничего не видела! Побывав в первый раз на Лазурном берегу - разочарованию моему не было предела: выжженая трава, сухие, высохшие пальмы от жары, изнуряющее солнце .... Не тронуло мое сердце все это. Хотя, безусловно, красиво там, очень красиво и побывав в этом году весной я немного изменила свое мнение. Но что может сравниться с величием северной природы? Климат, климат ... не люблю я жару и каждое лето я здесь немного умираю. И лето с ужасом жду! Потому что, ожидая летнего солнца, потом уже не знаешь куда от него деться. Для меня прохладное лето с дождями - праздник! А норвежская рыба, а фишмаркет в центре Бергена! Ням-ням-ням! Мечта!
Я Вас ни в коем случае не отговариваю, тем более от Франции, а еще раз хочу повторить: слушайте своё сердце! Тянет во Францию, есть возможность переехать - вперед! Надо жить там, где тебе комфортно и покойно! Тогда легко на сердце, а с легкостью так приятно жить! И надо быть счастливым от того, что можешь выбирать где жить.
|
Конечно все мы разные  ,я жду лета как манну небесную, хотя жила в России в холодных зимах, но лето жаркое для меня всё, в отличие от вас на меня Лазурный берег произвёл неизгладимое впечатление, и впечатление только усиливается с каждым годом,не меняется год от года, езжу туда каждое лето по месяцу, гуляю, могу валятся на пляже в жаре целыми днями, фантастика для меня, я летня натура, и родилась летом в июле, фрукты, овощи--фантастика на Лазурном побережье, а вот Норвегия может и есть у неё красота, но какая-то холодная, как уже говорила не произвела особого впечатления, здесь лета практически нет, надо одеваться без конца, мёрзну всегда я. А почему вы говорите что выжжено на Лазурном побережье, такая обильная растительность там, очень поразила меня, я как бываю наслаждаюсь всем этим, как рай для меня. Но спасибо за пожелания. 
|