Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #5
Старое 30.10.2003, 16:29
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Маскарпоне можно еще слегка "отредактировать", перемешав его со взбитыми сливками + закрепитель, и ароматизировать ликерчиком каким-нить
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какого рода работу можно наити для студентов? D.M.K.A. Работа во Франции 1 09.01.2010 22:51
До какого же все таки числа можно поступать?? Mariblonde Учеба во Франции 43 25.04.2008 18:57
Курсы при ФКЦ - с какого уровня можно на DALF? Goussev Французский язык - вопросы изучения и преподавания 7 08.11.2005 21:55
С какого возраста можно работать во Франции? Arseny Работа во Франции 5 11.08.2004 21:34


Часовой пояс GMT +2, время: 22:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX