|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Милая девушка, в кулинарии, как впрочем, и в любой другой области человеческой деятельности, если хочешь получить исчерпывающий ответ, надо подумать, как бы задать правильный вопрос. Вы не написали, куда Вам этот крем - сверху торта, пирога, внутрь булочек - не буду перечислять все варианты. Наташина (она живет в Риме, родилась в Питере) выпечка у меня обычно хорошо выходит, но эти конкретные булочки я не пробовала делать. Если дойдут руки - попробую. Насчет какой творог использовать - я везде кладу рикотту, потому что на нью-йоркщине она дешева, распространена, ее не надо перетирать, чтобы избавиться от комочков э патиту, э патита
Заварные булочки с творожно-шоколадным кремом Отправил(а) Naty 2003-03-28 13:54:20 Вчера сделала, получилось очень вкусно. Делюсь идеей. Тесто для булочек - классика 1 стакан воды 125 гр масла 1 стакан муки 4-5 яиц (зависит от величины) 1/4 ч.л. соли Начинка (на это количество) 500 гр творога (не сухого) 200 гр шоколада . у меня под рукой были 2 плитки - 1 молочного, другая черного сахар по вкусу ванилин Творог с сахаром кидаем в комбайн или протираем до полного растворения сахара. Одну плитку шоколада (в моем случаем молочного) либо рубим на маленькие кусочки либо в чоппере прокручиваем. Но кусочки ощутимые должны быть, не пыль. Добавляем к творогу. Оставшийся шоколад растапливаем и тоже добавляем к творогу. Ставим в холодильник. чтобы схватилось. Лучше на ночь. На утро наполняем булочки (я их совсем маленькими делаю - на пару укусов, из такого кол-ва ингредиентов у меня получается около 40 маленьких булочек), сверху по желанию поливаем шоколадной глазурью :-) Мням! :-) Udachi! |
|
![]() |
|
Закладки |