|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
мммм.... тема какая вкусная! И не смотря на такую жарищу (я держусь из последних сил, выполняю все форумские советы, и, кажется, схожу с ума...до четверга в Альзасе 40 градусов в тени, потом вроде бы грозы, и по-прохладнее). И не смотря на такую жару, я, как большая сладкоежка (большая, в смысле, что обожаю сладкое, вес у меня от этого не страдает).
В последнее время я пеку такой пирог: покупаю слоеное тесто (или песочное). На одну его половинку выкладываю начинку (яблоки golden режу кусочками нетолстыми, изюма горсть, немного измельченных орешков, ванильный сахар и корица, все перемешиваю, сбрызгиваю коньяком или ромом). Так вот эту начинку выкладываю на одну половину теста, а другой половиной накрываю, защипываю как чебурек, сверху делаю надрезы (как зверски звучит ![]() Корица, винилин, ром --- очень ароматное сочетание.
__________________
12.02.2010 ![]() 29.03.2014 ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |