|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
marykar пишет:
![]() ![]() ![]() Я буду весь день ходить под впечатлением. Но это к теме отношения не имеет. А вот, собственно, что я хотела сказать: мой друг-француз, который переехал в Москву год назад, терпеть не может русскую еду ("мёртвые рыбы" и так далее ![]() Сейчас он уехал на недельку в Париж, на Ноэль. Звонит хвастаться: я, говорит, сегодня устраиваю праздничный ужин в кругу семьи, провёл 3 часа в Ашане, потратил уйму евров... Я ожидаю рассказы об устрицах на льду и о розовом моёт-шандоне 1982 года ![]() И что вы думаете, он решил сделать приятное семье и... приготовил ужин в русских традициях!! Говорит, умираю-скучаю, хочу к твоей маме в гости. Короче, всё было так: на первое суп (не знаю, правда, какой), салат "Оливье", салат помидоры-огурцы-лук в лучших наших традициях, красная рыбка, целые овощи + зелень (что вообще всех моих знакомых французов сражает наповал), и главное "блюдо" этой кулинарной феерии - колбаса! ![]() По-моему, очень трогательно. Так и представляю его в Ашане в поисках русских ингридиентов ![]() Правда, устрицы с шампанским всё таки были - но после колбасы!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |