![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Murushka пишет:
Спасибо за поддержку, Murushka. ![]() Да.."а время идёт, и срок уже близенько".. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Veronique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Надо все - таки больше играть с котом так, чтобы он нашел другие цели для зубов. У меня, например, щенок любил драть шторы. Но переключился на игры.
Всегда надо дать животному альтернативу в виде игры, но играть должен муж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
А вот это уже интересно.С котом играет только муж и за это наш котик его очень любит и всегда встречает когда тот приходит с работы. Меня же никогда не встречает, хотя именно я его кормлю и именно на моей голове он частенько спит и еще именно на моей груди он вечером любит засыпать. Ну и как это называется?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ryabina-Sk пишет:
Это называется "загадочная кошачья душа" ![]() Наш же встречает того, кто его кормит, -то есть меня. Вот такой он у нас, ..меркантильный..Любовь, как говорится, приходит и уходит..а кушать хочется всегда. А с мужем они играют в разные кошачьи игры типа догонялок и кусалок..Постоянно ему новые " аттракционы" выдумываем. Лишь бы не скучал ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
artoil-a пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MLana, какой трогательный рассказ
![]() А как зовут Вашего любимца? Есть ли у Вас его фотографии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
irivisel пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
На последних фотках он еще у меня маленький, в Литве. На первых четырех - французская мафия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А на носу у него веснушки. Где-то около года его появились. Я увидела это безобразие, взяла тряпочку, наслюнявила и стала нос тереть. Хорошо, что вовремя опомнилась, а то до дыр бы дотерла. Веснушки появились совсем неожиданно, в один денек. Так до сих пор и проживают на носу котовьем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
MLana, у Вашего кота в глазах просматривается совесть.
![]() ![]() ![]() ![]() irivisel, а это новое суперсооружение - снова дело покусанных рук хозяина? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MLana, мне всегда нравились рыжие коты. Вот сейчас посмотрела на Лизона, и решила, раз уж муж так настаивает на том, чтобы мы ещё и кошечку взяли, то пусть ищет рыжую
![]() Delphina, последнее сооружение муж купил. Посчитал, что если самому делать, то ещё дороже получится. Но кот всё же своё дерево предпочитает ![]() В последние дни с кота страшно полезла шерсть..так я купила специальную щёточку и чешу его..Когда коту надоедает-он на дереве от меня спасается! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рекомендую расчесывать и против шерсти, как бы делая начес.
Это хорошо вычесывает отмирающие влосы и меньше шерсти на мебели. Обычная длинная мужская расческа с мелким шагом зубцов. Кошка так расчесывалась минут по десять в день. А если ее прекращали чесать, то когтистой лапой цепляла за рукав и вовращала к процедуре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
artoil-a пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
irivisel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но моя кошка любила эти процедуры. Везде проблема - найти компромисс между желаниями кошки и человека.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пуф тоже первое время вырывался. Щётку кусал, пинался, изворачивался, как змей
![]() Завтра попробую его против шерсти чесать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К вопросу о приобретении самки для самца. У одной нашей знакомой был кобель. И прижилась у ней сучка, которую назвали по иностранному - Жужу. Правда дворянская кровь собаки несколько приземляла ее имя до Жучки.
В начале кобель встретил новую подругу благосклонно. Все время были вместе. И спали единым клубком. Но когда Жучку стерилизовали, то кобель просто потерял к ней интерес. Даже как- то они и не встречались в особняке хозяйки в течении дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
artoil-a пишет:
Да мы кошечку решили взять только с надеждой, что она ласковее кота. Наш-то тиран даже себя погладить разрешает только раз в неделю. Ну и к тому же им вдвоём не должно быть скучно..нас подолгу не бывает дома..Только из-за этого..из таких соображений. А кошечку хотим или сразу стерилизованную, или совсем котёнка..Но тут я побаиваюсь, что Пуф её загрызёт, как Вы написали в одном из постов.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кошки принимают чужих котят на воспитание- видел сам. Но в одной из передач о кошках по TV сообщалось, что кошки защищают котят от котов. Значит кот может загрызть котенка.
Вообще кошки очень ревнивы. Наша кошка была уже старая - 10 лет и мы решили с женой приобрести молодого перса. Кот понравися своим умом - сразу сам нашел туалет. Но наша старуха - кошка начала с персом драться и дралась с персом практически без перерывов неделю. Пришлось кота возвратить. Так, что ввод нового животного в дом - риск. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
МЛана, Ваш Лизон - просто чудо
![]() Что за порода ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Вчера сидим с дочерью, разговариваем. Кот в этой же комнате, занимается своими делами. И вдруг, подошел к дочери и молча (!) укусил ее за ногу
![]() ![]() Сегодня по 2 каналу было интервью с братьями Запашными. Ведущая восхищается их храбростью, а они в ответ: "Это что! Мы вот всегда себя спрашиваем, откуда у Куклачева столько ТЕРПЕНИЯ? С тиграми и со львами гораздо проще "договориться", чем с кошками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Какие тут симпатичные кусачие коты на фотографиях
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
Delfina, Большое - большое Вам спасибо ![]() А тут такой котище с мячиком, да такая музыка! И идея игрушки замечательная ![]() Подробные новости от кусачего кота напишу в выходные..Спасибо всем. Покажу игрушку мужу..(вернусь я поздно)..будем думать, как бы и ему такое развлечение организовать ![]() Magnifique sujet, merci ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Игрушка для котов-супер! Я так хохотала!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
irivisel пишет:
![]() Я на этот сюжет вчера случайно наткнулась, собственно, искала песню, которая идёт саундтреком в этом мини-фильме. Это Оскароносная песня Мишеля Леграна "Wildmills of your mind" из старого фильма "Афера Томаса Крауна". Французский её вариант называется "Les moulins de mon coeur". Кто только её не пел, в частности, как в этом сюжете, Клод Франсуа. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |