|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Murushka пишет:
Спасибо за поддержку, Murushka. ![]() Да.."а время идёт, и срок уже близенько".. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
А вот это уже интересно.С котом играет только муж и за это наш котик его очень любит и всегда встречает когда тот приходит с работы. Меня же никогда не встречает, хотя именно я его кормлю и именно на моей голове он частенько спит и еще именно на моей груди он вечером любит засыпать. Ну и как это называется?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ryabina-Sk пишет:
Это называется "загадочная кошачья душа" ![]() Наш же встречает того, кто его кормит, -то есть меня. Вот такой он у нас, ..меркантильный..Любовь, как говорится, приходит и уходит..а кушать хочется всегда. А с мужем они играют в разные кошачьи игры типа догонялок и кусалок..Постоянно ему новые " аттракционы" выдумываем. Лишь бы не скучал ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
MLana, у Вашего кота в глазах просматривается совесть.
![]() ![]() ![]() ![]() irivisel, а это новое суперсооружение - снова дело покусанных рук хозяина? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Вчера сидим с дочерью, разговариваем. Кот в этой же комнате, занимается своими делами. И вдруг, подошел к дочери и молча (!) укусил ее за ногу
![]() ![]() Сегодня по 2 каналу было интервью с братьями Запашными. Ведущая восхищается их храбростью, а они в ответ: "Это что! Мы вот всегда себя спрашиваем, откуда у Куклачева столько ТЕРПЕНИЯ? С тиграми и со львами гораздо проще "договориться", чем с кошками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
Delfina, Большое - большое Вам спасибо ![]() А тут такой котище с мячиком, да такая музыка! И идея игрушки замечательная ![]() Подробные новости от кусачего кота напишу в выходные..Спасибо всем. Покажу игрушку мужу..(вернусь я поздно)..будем думать, как бы и ему такое развлечение организовать ![]() Magnifique sujet, merci ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
irivisel пишет:
![]() Я на этот сюжет вчера случайно наткнулась, собственно, искала песню, которая идёт саундтреком в этом мини-фильме. Это Оскароносная песня Мишеля Леграна "Wildmills of your mind" из старого фильма "Афера Томаса Крауна". Французский её вариант называется "Les moulins de mon coeur". Кто только её не пел, в частности, как в этом сюжете, Клод Франсуа. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Игрушка для котов-супер! Я так хохотала!
![]()
|
Закладки |