Daria пишет:
nel, немного не понятно, можно пояснить куда девать и с чем смешивать провареные желтки с сиропом?
|
Это и есть основа блюда, его вы покрываете взбитым соусом и посыпаете орехами и миндалем.
Иногда все смешивается в одну массу, это по желанию.
svetti пишет:
Нэл, а где ты была, в какой части Португалии?
|
Порто. А побывала почти всюду кроме Лишбоа-Лиссабона, о чем сильно жалею, но думаю туда обязательно съездить - там есть один из самых знаменитых фаду-ресторанов, схожу туда понастальгировать :-)))
svetti пишет:
Я была в прошлом мае, была просто сражена количеством португальцев, которые знают друг друга, у которых накоплено столько новостей, что разговоры тянутся до самого заката под португальские мелодии и ароматы.
|
Вот именно этой атмосферы мне не хватало во Франции.
Сейчас гляну рецепт болюшей - это классно, я готовила.. Просто у меня все это лежало в "запасниках" с пару лет, сейчас начинается "португальский сезон" :-)