Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.02.2004, 15:18
Хозяйка
 
Аватара для nel
 
Дата рег-ции: 03.06.2001
Откуда: Hamburg-Калининград
Сообщения: 12.937
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Daria пишет:
nel, немного не понятно, можно пояснить куда девать и с чем смешивать провареные желтки с сиропом?
Это и есть основа блюда, его вы покрываете взбитым соусом и посыпаете орехами и миндалем.

Иногда все смешивается в одну массу, это по желанию.

svetti пишет:
Нэл, а где ты была, в какой части Португалии?
Порто. А побывала почти всюду кроме Лишбоа-Лиссабона, о чем сильно жалею, но думаю туда обязательно съездить - там есть один из самых знаменитых фаду-ресторанов, схожу туда понастальгировать :-)))

svetti пишет:
Я была в прошлом мае, была просто сражена количеством португальцев, которые знают друг друга, у которых накоплено столько новостей, что разговоры тянутся до самого заката под португальские мелодии и ароматы.
Вот именно этой атмосферы мне не хватало во Франции.

Сейчас гляну рецепт болюшей - это классно, я готовила.. Просто у меня все это лежало в "запасниках" с пару лет, сейчас начинается "португальский сезон" :-)
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX