|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Во Франции продается специальный кулинарный шоколад, т.е. это плитка в обычной упаковке,но его покупаеют чтобы сделать Шоколадный торт, например, можно купить в отделе где продается обычный шоколад.
Я топлю его, т.е. просто ломаю на куски и растапливаю в маленькой кастрюльке или ковшике, не добавляю ничего (потому как люблю черный горький), на маленький огонек и постоянно помешиваю, иначе пристанет ко дну ![]() А лушче на водяной бане. Если Вы предпочитаете молочный, воспользуйтесь советом Vobly. (Отредактировал(а) maroucha - 14:55 - 18 Ноября, 2002)
__________________
Перекати-поле |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |