![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2007
|
![]() Boulangere пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Фильм совершенно замечательный, смотрел в кинотеатре в декабре, но с удовольствием посмотрел бы ещё не раз.
Больше всего мне понравились сюжеты про маму, мальчика и ковбоев, про кладбище Пер-Лашез и Оскара Уайльда (вообще чудо!), и про даму в красном жакете. Про вампира очень позабавило по некоторым личным причинам ![]() ![]() Про мимов также замечательная история. Единственное, что совершенно не понравилось (в отличие от многих) - сюжет про метро. ![]() А впрочем, каждый находит в этом фильме своё - то, что ему больше по душе - и в этом одно из главных достоинств Paris, je t'aime ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сюжет про метро - это просто шедевр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
TechNoir пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2005
|
Действительно, сюжет про китайскую парикмахерскую самый загадочный. Интересно, а сам режиссер как-нибудь его комментировал?... может, кто встречал, поделитесь
![]() Я вот слышала такую версию об этом эпизоде, которую можно обозначить как "восток в представлении европейцев". (правда, режиссер - австралиец, но в данном случае это не существенно ![]() но это только версия.. хотя, на мой взгляд, довольно интересная )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
Мне понравился этот фильм. В МАААААскве его смотрел. Совсем недавно.
Отличные сюжеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Мне в сюжете про метро понравился эпизод с мальчиком, плюющим на туриста. Когда его мама говорит так: "Не плюй в дядю", а он продолжает. Я таких детей и родителей видела на каждом шагу. Вроде бы как и родитель свою функцию выполнил, но и ребёнок свою "самостийность" сохраняет и забил на маму. Очень метко. Потом весь этот дождь из псевдопарижских сувениров. 5 баллов сюжет! И про мимов просто класс
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miss_Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только увидела эту замечательную тему! Я тоже фильм смотрела в кинотеатре, на французском и с субтитрами, не отвлекаясь на рекламу, наверное поэтому лента оставила такое приятное впечатление!
![]() Цитата:
![]() Словом, отличный фильм, хочу себе ДВД! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я бы тоже с удовольствием посмотрел его еще раз!
Про китайский квартал очень интересно показано. Необычно так, по восточному ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У фильма оригинальная задумка - объединить короткометражные фильмы, эдакие яркие сюжетные вкрапления, разных режиссеров. Каждый имеет собственный неповторимый стиль, и все это объединено общей темой: Париж & отношения между людьми, показанные в абсолютно разных ракурсах...Прекрасный фильм о жизни, любви, об отношениях, хороших и не очень, а иногда смешных, о расставании, потери близкого человека...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Я тоже, наконец, посмотрела этот фильм. Мне очень понравилось.
![]() Решила просмотреть отзывы форумчан и была удивлена неприятием сюжета трогательных отношения фразцуза и марокканки. tellequelle пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Taksik пишет:
Хотя девочка неземной красоты, я бы тоже влюбился... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois, ОК, не влюбиться невозможно, согласна! Красавица!
Но в фильме ничего такого нет, да, возникшая симпатия, да, возможно и любовь со стороны молодого человека, но все остальное - только домыслы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Недавно показвали - посмотрела.
Тронула история с Жюльетт Бинош и мужчиной,который собирался с женой расстаться,а она оказалсь смертельно больна ![]() Но много историй показались скучными и непонятными.
|
![]() |
||
Мэтр
Маркиза_Ангелов пишет:
А зачем вам понятные истории, по-моему впечатление от фильма складывается в общем, совсем не обязатлельно включать логику. Значит фильмы Бонюэля вам не понравятся... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Жюльет Бинош сыграла в сюжете про ковбоя, а в роли умирающей жены - Миранда Ричардсон. Русская (украинская) актриса Ольга Куриленко - в роли вампирши.
Я не в восторге от фильма целиком, хотя сама идея очень интересная. Больше всего задел сюжет про няню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
по-мойму, Маркиза Ангелов имела в виду 2 истории: 1. с Бинош, 2. про лейкемию
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Juliett пишет:
![]() Caramelitta,сегодня не мой день,мысли свои выразить не могу ![]() ![]() я имела ввиду истории,в которых я не вижу смысла и они меня не зацепили. А вот с режиссерами у меня туго ![]() Поэтому фильмы Бонюэля не знаю ![]()
|
Закладки |