![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
Lilucha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Договорились
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
sakhman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VOlya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lilucha, правильно поняли.
Athena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Myshun пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2007
|
Myshun пишет:
а не подскажите, что в каком отеле ночевка и где? интересно, если мы приедем 3 мая, мы успеем купить билеты на эти экскурсии в замки Луары и МСМ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ночевка в Туре, а в каком отеле- не знаю, написано, центр города. Не знаю, успеете ли, мы всегда заранее берем. Попробуйте все равно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
А что это за агенство такое популярное - Альянс Вояж? Чем оно привлекает?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Myshun пишет:
хм. а смысл в такой экскурсии, если у нас отель в париже оплачен? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
abris пишет:
Они только довозят до места и обратно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
VOlya пишет:
Что касается оплаченной в Париже гостиницы, то у нас та же история, но мы решили, что вполне можем пожертвовать одной ночью из 14-ти. А возможно, и двумя - если поедем на два дня в Брюссель - Брюгге. А что делать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нас привлекает ценой, ну, и по сравнению с общественным транспортом удобнее, когда довозят до места и забирают. Ну, и минимум информации культуроведческой дает гид. Причем, он подчеркивает, что он не гид, а accompagniateur, они на бесплатной основе сопровождают. Мы ездим 4 года, довольны пока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2007
|
Альянс Вояж
Myshun пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, есть 28-29 апреля 2-дневная поездка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Уважаемые форумчане! подскажите,пожалуйста,на 26 июня есть ли экс-ии в Mont St Michel и адрес Альянс Вояж .Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tanikt пишет:
33 rue de Fleurus 75006 Paris М4 St-Placide тел 01.45.48.89.53 Fax : 01-45-49-37-01. понед-пятница: 10.30-19, суббота: 13.30-19 а на счет нужной вам даты не знаю. попробуйте позвонить уточнить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Athena, спасибо за информацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Коллеги, в продолжении темы. Буду с семьёй (3 чел) в Париже с 10 по 18 июня. Тоже надеялся на этот Альянс в соответствии с информацией из Форума.
Предполагал, что в субботу и воскресенье, 16 и 17 июня посещу замки Луары и Диснейленд, но ... Так вот на сайте http://www.paris-taxi.ru/loiretour.php нашёл следующее: =========================== Тур по Замкам Луары включает посещение 3 замков. Вы можете провести в каждом замке столько времени сколько захотите. Вы также можете добавить к вашим дворцовым впечатлениям прогулку по живописному центру Блуа - одному из старейших королевских городов Франции (бесплатно). Либо добавить еще один дворец на ваш выбор (+80 евро). Общая продолжительность: 7-12 часов, в зависимости от ваших планов и настроения. Мы предлагаем 2 маршрута: Париж-Шамбор-Шеверни-Блуа-Париж. Дистанция около 400 км, время в пути туда и обратно - 3.5 часa 1 автомобиль (макс 4 взрослых пассажира): 220 евро, 1 микроавтобус (макс 6 взрослых пассажиров): 440 евро Париж-Шамбор-Шеверни-Шенонсо-Париж. Дистанция около 470 км, время в пути туда и обратно - 4.5 часa 1 автомобиль (макс 4 взрослых пассажира): 250 евро, 1 микроавтобус (макс 6 взрослых пассажиров): 490 евро вход во дворцы и аудиогиды оплачиваются отдельно(7-12) =============================================== Пока ещё не анализировал эту информацию, но может в ней есть что-либо стоящее или с кем-нибудь стоит скооперироваться ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Zlatan пишет:
за 2 дня вы сможете посетить все основние достопримечательности
|
![]() |
||
Дебютант
|
Irina84 пишет:
Немного не по этой теме. О своих планах на июньский вояж (с 10.06 по 18.06). Приму с благодарностью критику и советы. Прилетаю в ШдГ в воскресенье 10.06 в 10.30. Надеюсь, что к 14.00 уже оргвопросы с турфирмой будут решены и начну осмотр Парижа. Пока в планах - или Эйфелева башня, или Монпарнас, как обзорная точка , ну и ещё ,что получится. Покупка трёх "карт оранж" (для оперативности перемещения) и двух музейных карт на 6 дней (сыну 15 лет, так что вроде многое чего бесплатно). 11.06 - плановая обзорная экскурсия на автобусе в первой половине дня Во второй половине - Париж. 12.06 - С утра - Париж, в конце дня - плановая экскурсия "Вечерний Монмартр" 13.06 - В основном - Лувр 14.06 - Версаль 15.06 - Фонтенбло (Кстати, подскажите пожалуйста, как туда лучше всего добраться? Этот вопрос пока не проработал. Спасибо) 16.06 - Замки Луары (вот ведь Альянс проблему создал) 17.06 - Диснейленд 18.06 - Первая половина дня - Париж. Отлёт из ШдГ в 16.30 Ну и как ваше мнение, уважаемые коллеги, относительно этих планов ? И ещё я думаю, как бы "заставить" Альянс организовать однодневную экскурсию по замкам. Ну хоть евро за 60... Да, если что, я в Москве живу на Северо-Западе. Электронка [email]zlatan@yandex.ru . Могу телефон дать, если что. Всем спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Zlatan, вот это турагентство http://www.francetourisme.fr/ предлагает гораздо большую свободу выбора в плане расписания поездок - однодневных - и гораздо дешевле, чем Ваша информация к размышлению.
Сама я в Париже не была, а только собираюсь, но мне кажется, что музейная карта на 6 дней (с Вашим недельным пребыванием в Париже) - это перебор. Вы приговариваете себя 6 дней подряд практически не вылезать из музеев. И это притом что у Вас уже запланированы и обзорные экскурсии, и поездки и в Диснейлэнд, и по замкам Луары. А когда же просто наслаждаться Парижем? А "заставить" Альянс, думаю, дело безнадежное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zlatan, если вас трое, то вам выгоднее взять машину в paris-taxi.ru, потому что фирма, о которой пишет Lilucha предлагает замки за 95 евро.
мы с мужем собираемся в Париж с 12 по 28 июня, и решили, что раз Альянс и не предлагает, то значит не судьба. 2-х дневная поездка нас не устраивает. поэтому замки откладываем на другой раз. Зная сколько это стоит в Альянсе, если честно переплачивать в других турфирмах уже не хочется. Так что выбирая из того, что есть - съездим на 1 день в Мон-Сен-Мишель 17 июня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2007
|
Мы будем в Париже 25 мая - 2 июня... нас три человека (2 взрослых и ребенок 5 лет, мелкий, в транспорте свободно сидит на руках
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lilucha пишет:
Спасибо за ссылку, я её правда видел. Нас трое, то есть 95 х 3 = 285 евро. На такси = 250 евро. Конечно, билеты, в замки тоже не бесплатны, не знаю точно, но на человека, предполагаю евро 20-30. Надеюсь, что сына будут пропускать бесплатно, так как ему ещё нет 18 лет. То есть примерно тоже самое. Однако, предполагается, что в такси будет русскоязычный шофёр, а он-то что-нибудь ещё про Францию расскажет. Надеюсь. Про музеи. Карта даст возможность свободно, хоть три раза в день заходить в тот же Лувр или д`Орсе. То есть, "насытился" культурой - пойди погуляй. Она к тому же действует и в Версале, и в Фонтенбло. Тем более, повторюсь, на сына карту можно не покупать, так как до 18 лет -FREE . У меня, это - программа-максимум, по времени будет 7 полных дня и два раза по полдня. Уважаемая Афина ! Я с paris-taxi.ru начал переписку ещё до того, как познакомился с этим замечательным сайтом, с месяц назад. Даже на сайте tourdom.ru у профессионалов туризма спрашивал про эту фирму. Там мне дали ссылку ещё на одну фирму со схожим названием и идентичными ценами. Может поторгуюсь, попрошу оптовую скидку для участников данной ветки. Достаточно часто получалось. Конечно в других странах, менее цивилизованных. Если кто заинтересуется предложением - пишите мне на электронку, а я буду рассказывать, как идёт торг. Однако, как мне кажется, нас должно быть как минимум 3 разных заказчика в разное , но близкое, время. Жена хочет замки Луары, но не хочет Мон-Сен-Мишель. Про замки нам рассказывал старший сын, который был там несколько лет назад. Вот поэтому... Давайте "Замки подешевле" искать вместе. И обмениваться информацией. Желаю нам удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Коллеги, ещё час посидел в интернете. Вот что нашёл на сайте http://www.pariserve.com/city/province.htm. про замки Луары. Перевёл с английского не я - электронный переводчик , но смысл понятен:
=============================== СТРАНА ЗАМКОВ В СВОБОДЕ Посещение самостоятельно. В течение 15-ых и 16-ых столетий, французские короли хотели строить их собственные загородные дома для них. Они известны сегодня как замки долины Луары, являются полностью отличными каждый с уникальным стилем и очарованием. Мы выбрали три из самых известных для Вас. Вы будете полностью свободны посетить их или прогулку в деревнях или возможно только любить снимать. Пожалуйста гарантируйте, что Вы полностью поняли инструкции нашего водителя и сообщаете назад на автобус Cityrama в период поездки возвращения к Парижу. Программа дня: Chambord: свободное время - Chenonceau: свободное время - Amboise: свободное время. В СРЕДУ И в воскресенье В 7.15AM. ВОЗВРАТИТЕСЬ К ПАРИЖУ: В приблизительно 7.30PM. (Для тура с управляемыми(руководствуемыми) посещениями, обратитесь(отнеситесь) к туру ниже.) НЕ ДОСТУПНЫЙ ДО МАРША(ГРАНИЦЫ) 31-ый 2001 67 $ на человека. --------------------------------------------------------------------------------- СТРАНА ЗАМКОВ Лучшая из долины Луары УПРАВЛЯЕМЫЕ(РУКОВОДСТВУЕМЫЕ) ВКЛЮЧЕННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ. ЗАВТРАК САМОСТОЯТЕЛЬНО. В течение Относящегося к эпохе Возрождения периода, долина Луары была любимым местом королей Франции и их придворных, Они оставили нас многими замками удивительной архитектурной элегантности. И история смешиваются с определенной сладостью жизни в этой стране, названной(вызванной) "Сад Франции". Автострада l'Aquitaine до Blois: Управляемое(Руководствуемое) посещение замка, который является хорошим введением в историю области(региона). Завтрак самостоятельно в Amboise или Chenonceau. Chenonceau: управляемое(руководствуемое) посещение этого изящного Относящегося к эпохе Возрождения замка. Cheverny. Управляемое(руководствуемое) посещение замка Chambord*. Октябрь *In в субботу: посетите к Замку Cheverny вместо Chambord. Имеющий лицензию Многоязычный Гид(Справочник) ЕЖЕДНЕВНО КРОМЕ СРЕДЫ. ОТЪЕЗД: В 7.15AM. ВОЗВРАТИТЕСЬ К ПАРИЖУ: В ПРЕДЕЛАХ 8 ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОВ. На английском языке: каждый день, за исключением среды. На итальянском языке: каждый день, кроме понедельника и в среду. На испанском языке: каждый день, кроме среды, в пятницу и в воскресенье. На французском языке: каждый четверг и субботу. На русском языке: каждую пятницу. 117 $ на человека. -------------------------------------- Извините, опять не вникал - спать хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zlatan, вы гигант. отыскали такой интересный сайт. на ситираму я и раньше заходила, но почему-то таких привлекательных предложений не видела. наверное, плохо искала. а это как раз то, что нужно. придется пересмотреть план поездки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
хотя не все так радужно как я себе представила - почему-то нет возможности забронировать этот дешевый тур без гида - ни по замкам, ни по Мон-Сан-Мишелю. нажимаешь на BOOK и ничего не появляется. хотя когда выбираешь тур с гидом - все работает прекрасно и сразу же появляется форма для заполнения
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Для Vook.
Уважаемый Vook, Вы раньше всех нас поедете в Париж, и быстрее большинства из нас вернётесь. Не могли бы Вы на месте проверить эту информацию (про 67 евро за экскурсию) от Ситирамы. Все были бы очень признательны ! Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zlatan,
Не думаю, что смогу... Можно просто позвонить туда. Но я думаю, что информация устаревшая - настораживает фраза "недоступно до 31 марта 2001 года" |
|
![]() |
|
Закладки |