|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Коллеги, в продолжении темы. Буду с семьёй (3 чел) в Париже с 10 по 18 июня. Тоже надеялся на этот Альянс в соответствии с информацией из Форума.
Предполагал, что в субботу и воскресенье, 16 и 17 июня посещу замки Луары и Диснейленд, но ... Так вот на сайте http://www.paris-taxi.ru/loiretour.php нашёл следующее: =========================== Тур по Замкам Луары включает посещение 3 замков. Вы можете провести в каждом замке столько времени сколько захотите. Вы также можете добавить к вашим дворцовым впечатлениям прогулку по живописному центру Блуа - одному из старейших королевских городов Франции (бесплатно). Либо добавить еще один дворец на ваш выбор (+80 евро). Общая продолжительность: 7-12 часов, в зависимости от ваших планов и настроения. Мы предлагаем 2 маршрута: Париж-Шамбор-Шеверни-Блуа-Париж. Дистанция около 400 км, время в пути туда и обратно - 3.5 часa 1 автомобиль (макс 4 взрослых пассажира): 220 евро, 1 микроавтобус (макс 6 взрослых пассажиров): 440 евро Париж-Шамбор-Шеверни-Шенонсо-Париж. Дистанция около 470 км, время в пути туда и обратно - 4.5 часa 1 автомобиль (макс 4 взрослых пассажира): 250 евро, 1 микроавтобус (макс 6 взрослых пассажиров): 490 евро вход во дворцы и аудиогиды оплачиваются отдельно(7-12) =============================================== Пока ещё не анализировал эту информацию, но может в ней есть что-либо стоящее или с кем-нибудь стоит скооперироваться ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Zlatan пишет:
за 2 дня вы сможете посетить все основние достопримечательности
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Irina84 пишет:
Немного не по этой теме. О своих планах на июньский вояж (с 10.06 по 18.06). Приму с благодарностью критику и советы. Прилетаю в ШдГ в воскресенье 10.06 в 10.30. Надеюсь, что к 14.00 уже оргвопросы с турфирмой будут решены и начну осмотр Парижа. Пока в планах - или Эйфелева башня, или Монпарнас, как обзорная точка , ну и ещё ,что получится. Покупка трёх "карт оранж" (для оперативности перемещения) и двух музейных карт на 6 дней (сыну 15 лет, так что вроде многое чего бесплатно). 11.06 - плановая обзорная экскурсия на автобусе в первой половине дня Во второй половине - Париж. 12.06 - С утра - Париж, в конце дня - плановая экскурсия "Вечерний Монмартр" 13.06 - В основном - Лувр 14.06 - Версаль 15.06 - Фонтенбло (Кстати, подскажите пожалуйста, как туда лучше всего добраться? Этот вопрос пока не проработал. Спасибо) 16.06 - Замки Луары (вот ведь Альянс проблему создал) 17.06 - Диснейленд 18.06 - Первая половина дня - Париж. Отлёт из ШдГ в 16.30 Ну и как ваше мнение, уважаемые коллеги, относительно этих планов ? И ещё я думаю, как бы "заставить" Альянс организовать однодневную экскурсию по замкам. Ну хоть евро за 60... Да, если что, я в Москве живу на Северо-Западе. Электронка [email]zlatan@yandex.ru . Могу телефон дать, если что. Всем спасибо ! |
|
![]() |
|
Закладки |