|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Lilucha пишет:
Спасибо за ссылку, я её правда видел. Нас трое, то есть 95 х 3 = 285 евро. На такси = 250 евро. Конечно, билеты, в замки тоже не бесплатны, не знаю точно, но на человека, предполагаю евро 20-30. Надеюсь, что сына будут пропускать бесплатно, так как ему ещё нет 18 лет. То есть примерно тоже самое. Однако, предполагается, что в такси будет русскоязычный шофёр, а он-то что-нибудь ещё про Францию расскажет. Надеюсь. Про музеи. Карта даст возможность свободно, хоть три раза в день заходить в тот же Лувр или д`Орсе. То есть, "насытился" культурой - пойди погуляй. Она к тому же действует и в Версале, и в Фонтенбло. Тем более, повторюсь, на сына карту можно не покупать, так как до 18 лет -FREE . У меня, это - программа-максимум, по времени будет 7 полных дня и два раза по полдня. Уважаемая Афина ! Я с paris-taxi.ru начал переписку ещё до того, как познакомился с этим замечательным сайтом, с месяц назад. Даже на сайте tourdom.ru у профессионалов туризма спрашивал про эту фирму. Там мне дали ссылку ещё на одну фирму со схожим названием и идентичными ценами. Может поторгуюсь, попрошу оптовую скидку для участников данной ветки. Достаточно часто получалось. Конечно в других странах, менее цивилизованных. Если кто заинтересуется предложением - пишите мне на электронку, а я буду рассказывать, как идёт торг. Однако, как мне кажется, нас должно быть как минимум 3 разных заказчика в разное , но близкое, время. Жена хочет замки Луары, но не хочет Мон-Сен-Мишель. Про замки нам рассказывал старший сын, который был там несколько лет назад. Вот поэтому... Давайте "Замки подешевле" искать вместе. И обмениваться информацией. Желаю нам удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2007
|
"Я с paris-taxi.ru начал переписку ещё до того, как познакомился с этим замечательным сайтом, с месяц назад. Даже на сайте tourdom.ru у профессионалов туризма спрашивал про эту фирму..."
Zlatan, а о чем, если не секрет, вы с ними (paris-taxi) так давно переписываетесь? Там все не так просто, как кажется, да? Мы тоже начинаем потихоньку рассматривать этот вариант, может поделитесь, какие там тонкости? Заранее огромное спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
agatka пишет:
Но пока не торопитесь, есть на этом Форуме нить "Альянс Вояж?" , где уважаемые Афина, Лилуча и другие обсуждают как бы этот Альянс "раскрутить" на однодневные экскурсии уже с начала июня. Пока у меня в плане три варианта: - такси по 250 евро на троих за машину, но свои билеты и т.п. - сомнительный тур с Ситирамой по 67 евро с человека - очень желательный "Альянс" Для Vook: всё равно, большое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2007
|
мы все взвесили и решили ехать с paris taxi, более того, через 2 дня отправляем соседку в париж и она тоже с ними поедет, будет первопроходцем! напишу, как все пройдет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Не могли бы Вы поделиться опытом поездки по замкам Луары с помощью Paris-taxi. Вариант заманчивый, индивидуальное авто с водителем (1-4) человека, посещение 6 замков (заход в 3 замка на выбор), возможность провести в замке сколько надо времени. Нет ли подводных камней, есть ли сложности с заказом непосредственно из Парижа? Буду благодарна за ответ! |
|
![]() |
|
Закладки |