Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.04.2007, 23:23
Дебютант

Дата рег-ции: 18.04.2007
Lilucha пишет:
Zlatan, вот это турагентство http://www.francetourisme.fr/ предлагает гораздо большую свободу выбора в плане расписания поездок - однодневных - и гораздо дешевле, чем Ваша информация к размышлению.
Сама я в Париже не была, а только собираюсь, но мне кажется, что музейная карта на 6 дней (с Вашим недельным пребыванием в Париже) - это перебор. Вы приговариваете себя 6 дней подряд практически не вылезать из музеев. И это притом что у Вас уже запланированы и обзорные экскурсии, и поездки и в Диснейлэнд, и по замкам Луары. А когда же просто наслаждаться Парижем?
А "заставить" Альянс, думаю, дело безнадежное.
Уважаемая Lilucha !

Спасибо за ссылку, я её правда видел. Нас трое, то есть 95 х 3 = 285 евро. На такси = 250 евро. Конечно, билеты, в замки тоже не бесплатны, не знаю точно, но на человека, предполагаю евро 20-30. Надеюсь, что сына будут пропускать бесплатно, так как ему ещё нет 18 лет. То есть примерно тоже самое. Однако, предполагается, что в такси будет русскоязычный шофёр, а он-то что-нибудь ещё про Францию расскажет. Надеюсь.

Про музеи. Карта даст возможность свободно, хоть три раза в день заходить в тот же Лувр или д`Орсе. То есть, "насытился" культурой - пойди погуляй. Она к тому же действует и в Версале, и в Фонтенбло. Тем более, повторюсь, на сына карту можно не покупать, так как до 18 лет -FREE .

У меня, это - программа-максимум, по времени будет 7 полных дня и два раза по полдня.

Уважаемая Афина !

Я с paris-taxi.ru начал переписку ещё до того, как познакомился с этим замечательным сайтом, с месяц назад. Даже на сайте tourdom.ru у профессионалов туризма спрашивал про эту фирму.

Там мне дали ссылку ещё на одну фирму со схожим названием и идентичными ценами. Может поторгуюсь, попрошу оптовую скидку для участников данной ветки. Достаточно часто получалось. Конечно в других странах, менее цивилизованных.

Если кто заинтересуется предложением - пишите мне на электронку, а я буду рассказывать, как идёт торг. Однако, как мне кажется, нас должно быть как минимум 3 разных заказчика в разное , но близкое, время.

Жена хочет замки Луары, но не хочет Мон-Сен-Мишель. Про замки нам рассказывал старший сын, который был там несколько лет назад. Вот поэтому...

Давайте "Замки подешевле" искать вместе. И обмениваться информацией.

Желаю нам удачи !
Zlatan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2007, 21:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.03.2007
"Я с paris-taxi.ru начал переписку ещё до того, как познакомился с этим замечательным сайтом, с месяц назад. Даже на сайте tourdom.ru у профессионалов туризма спрашивал про эту фирму..."

Zlatan, а о чем, если не секрет, вы с ними (paris-taxi) так давно переписываетесь? Там все не так просто, как кажется, да? Мы тоже начинаем потихоньку рассматривать этот вариант, может поделитесь, какие там тонкости? Заранее огромное спасибо.
agatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 07:16
Дебютант

Дата рег-ции: 18.04.2007
agatka пишет:
"Я с paris-taxi.ru начал переписку ещё до того, как познакомился с этим замечательным сайтом, с месяц назад. Даже на сайте tourdom.ru у профессионалов туризма спрашивал про эту фирму..."

Zlatan, а о чем, если не секрет, вы с ними (paris-taxi) так давно переписываетесь? Там все не так просто, как кажется, да? Мы тоже начинаем потихоньку рассматривать этот вариант, может поделитесь, какие там тонкости? Заранее огромное спасибо.
Получилось совершенно случайно, когда месяца три назад задумал поездку в Париж и не захотел связываться с экскурсиями турфирмы, через которую лечу в Париж.

Но пока не торопитесь, есть на этом Форуме нить "Альянс Вояж?" , где уважаемые Афина, Лилуча и другие обсуждают как бы этот Альянс "раскрутить" на однодневные экскурсии уже с начала июня.

Пока у меня в плане три варианта:
- такси по 250 евро на троих за машину, но свои билеты и т.п.
- сомнительный тур с Ситирамой по 67 евро с человека
- очень желательный "Альянс"

Для Vook: всё равно, большое спасибо.
Zlatan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 08:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.03.2007
мы все взвесили и решили ехать с paris taxi, более того, через 2 дня отправляем соседку в париж и она тоже с ними поедет, будет первопроходцем! напишу, как все пройдет
agatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2008, 21:59
Новосёл

Дата рег-ции: 29.06.2008
Посмотреть сообщениеagatka пишет:
мы все взвесили и решили ехать с paris taxi, более того, через 2 дня отправляем соседку в париж и она тоже с ними поедет, будет первопроходцем! напишу, как все пройдет
Уважаемая Agatka! Дорогие форумчане!
Не могли бы Вы поделиться опытом поездки по замкам Луары с помощью Paris-taxi.
Вариант заманчивый, индивидуальное авто с водителем (1-4) человека, посещение 6 замков (заход в 3 замка на выбор), возможность провести в замке сколько надо времени.
Нет ли подводных камней, есть ли сложности с заказом непосредственно из Парижа?
Буду благодарна за ответ!
Basilic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки