![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2007
|
"Я с paris-taxi.ru начал переписку ещё до того, как познакомился с этим замечательным сайтом, с месяц назад. Даже на сайте tourdom.ru у профессионалов туризма спрашивал про эту фирму..."
Zlatan, а о чем, если не секрет, вы с ними (paris-taxi) так давно переписываетесь? Там все не так просто, как кажется, да? Мы тоже начинаем потихоньку рассматривать этот вариант, может поделитесь, какие там тонкости? Заранее огромное спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Myshun, простите, что тереблю Вас с тем же вопросом, но раз уж Вы проговорились, чот у Вас есть брошюрка...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Можно я тоже пристану с вопросом (правда, так поняла где-то уже обсуждали, но не нашла в какой теме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
ardi, как они мне сказали по телефону, есть только двухдневная экскурсия замки - Мон Сен-Мишель на 1-2 июня (нас интересовал этот же период).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lilucha, спасибо! Как жалко, придется другие варианты искать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
agatka пишет:
Но пока не торопитесь, есть на этом Форуме нить "Альянс Вояж?" , где уважаемые Афина, Лилуча и другие обсуждают как бы этот Альянс "раскрутить" на однодневные экскурсии уже с начала июня. Пока у меня в плане три варианта: - такси по 250 евро на троих за машину, но свои билеты и т.п. - сомнительный тур с Ситирамой по 67 евро с человека - очень желательный "Альянс" Для Vook: всё равно, большое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vook пишет:
Если что, ... хотите я Вам помогу классно, комфортно и дёшево в Индию съездить? Базируясь на собственном опыте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lilucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Может и согласятся, я так думаю вопрос в том наберется ли у них автобус, это наверное человек 8..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
мы все взвесили и решили ехать с paris taxi, более того, через 2 дня отправляем соседку в париж и она тоже с ними поедет, будет первопроходцем! напишу, как все пройдет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
В мое сообщение (№ 30) закралась небольшая ошибка: поездка не 1-2, а 2-3 июня: мы как раз 1-го приезжаем в Париж и 2-3 едем на экскурсию. Двухдневная нас очень устраивает: и замки, и Мон Сен-Мишель. А автобус у них, как я поняла из рассказа нашей форумчанки Ка о своей прошлогодней поездке, далеко не 8-местный, а вполне полноценный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Zlatan,
Я в Альянсе буду по-любому - взять билеты для Лилуши... Обязательно скажу, что есть много народу желающих.. Но, чтобы не быть голословным, давайте создадим тут реальный список из желающих с количеством людей и датами (желаемыми). А то как-то лень лазать по форуму собирать инфу. Может Златан возьмется и снабдит меня этим списком? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vook, мысль великолепная! Не знаю, удобно ли прямо в теме.. Итак, от меня 2 чел желающих, дата желательно 5 или 7 июня, но можно в период 4-7 июня в любой день в принципе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
ardi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Позвонил сегодня в этот Альянс. Просил сдвинуть начало однодневных экскурсий по замкам Луары , так как какой-то мужик (с двух раз не смог понять его французского имени) сразу сообщил, что первая такая экскурсия будет только 23 июня.
В итоге француз предложил приехать в первые дни моего прибывания в Париже и обсудить..., а у меня это 10-11 июня. Теоретически возможно и неделей -двумя раньше. Как я понял, так как он долго о чём-то говорил не в трубку с какой-то дамой по-французски. А уж я-то распинался, какая у них замечательная фирма и вся Россия в интернете только и говорит о них и о их прекрасных дешёвых программах. Мужик ответил, что интернет не смотрят, электронки у них нет, а про то, что о них в России знают, они тоже знают. В общем, давайте их "долбить" и большая надежда на уважаемого Vook`а. И ещё, коллеги, мне дали некоторую "наводку", попробую выяснить и договориться за 70-80 евро по замкам с экскурсоводом и посещением винного погреба. Результат , если будет положительным, сообщу. Идентичное письмо размещу в аналогичной нити. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vook пишет:
Меня зовут ЛАВРИНОВИЧ Вячеслав Валерьевич. Я из Москвы. Если что, то тел. 8-926-363-31-15 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Zlatan пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уточняю: как правильно предложил уважаемый Vook, пишите латиниций так, как в Ваших загранпаспортах, причём полностью. И, моё предложение, пишите свои данные мне в личку. Ведь не все захотят раскрывать свои ФИО на форуме.
К тому же ,коллеги, пишите быстрее, Vook скоро улетает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, ещё небольшая личная просьба : подскажите, как до Фонтенбло добраться. Нашёл только ,что с Лионского вокзала, что ехать час. Но не нашёл, куда ехать (до какой станции) , на чём (это RER или нет) и как далеко Фонтенбло от этой неясной станции.
Заранее благодарю. И ещё , может кому потребуется - заказ билетов в Диснейленд через интернет и оплата кредиткой заранее , за месяц, почти в полтора-два раза уменьшает стоимость билетов. Могу дать ссылку на сайт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Коллеги, мы похоже разрываемся между двумя аналогичными нитями. На всякий случай выставлю ссылку на паралельную нить:
https://www.infrance.su/forum/showth...5&page=2&pp=30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Предлагаю объединить обе темы в одну. Кто против?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дорогой Натаниэль, уважаемый модератор !
Объединяйте пожалуйста побыстрее. Как там у Вас с погодой, а то мои приятели в Ваших краях ворчат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Натаниэль, торопитесь, а то уважаемый Ardi уже на третьей нити эти вопросы выясняет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Zlatan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Zlatan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
Спасибо за сложение тем. Как бы их ещё от дублирования почистить... Но уж слишком много хочу... Большое спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
agatka пишет:
1. На парня 15 лет (это сын) есть какие-либо скидки на электричку, как на школьника - я ему ещё и студенческую карту сделаю ? 2. Посмотрел на сайт парижского такси, у них недели две назад поездка в Фонтенбло стоила 88 евро за машину, а сейчас - 100. Но, вероятно всё же это будет дешевле и быстрее( для 3- человек) , чем на электричке+автобус ? Что думают знатоки? 3. Это вообще про Версаль. Я хочу купить недельную "карт оранж" купить, что оперативней было при необходимости по Парижу перемещаться. причём самую дешёвую. Можно ли по ней и в Версаль съездить ? Или требуется купить билет на RER ? И сколько стоит билет ? Ещё раз прошу извинить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Zlatan, насчёт "Carte Orange", Фонтенбло и прочих Версалей
![]() Offtopic: Zlatan: Вот-вот и приятели про то же. (я Мурманск имею ввиду). Я про Тулузу говорила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2007
|
Ну вот мы и приехали! Было все здорово. Спасибо форуму за помощь в подготовке к поездке.
Сразу по приезду поехали в альянс вояж, увы экскурсии на 6 мая по замкам луары не было. Почему она не состоялась или уже мест не было- мы не поняли. Зато с удовольствием съездили от них в Мон-сен-мишель за 50 евро. После того как нам отказали в Альянсе поехали в ситираму, но у них дешевых экскурсий по замкам Луары не было, как мы поняли- у них дешевой экскурсии, где только доставка нет ( да и по буклету смотрю такой нет). Предложили с гидом 138 евро, русский гид по четвергам. Мон-Сен-Мишель у ситирамы стоит 155 евро + подарок сувенир продуктов нормандии, на русском языке нет. от Альянс-вояжа в Сан-Мон-Мишель на 1 день следующие экскурсии состоятся 17 мая и17 июня, 10 и 17 августа. |
|
![]() |
|
Закладки |