Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #16
Старое 14.05.2004, 10:33     Последний раз редактировалось Ona; 24.04.2006 в 04:06..
Мэтр
 
Аватара для Rina
 
Дата рег-ции: 21.08.2003
Откуда: Nîmes
Сообщения: 4.341
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
[quote=Yulchatai --- 20:35 - 13 Мая, 2004]Rina,
харчо мы делали с сацибели - это томаты с острым перцем, чесноком и кориандром. В принципе, харчо варится просто: бульон из говядины или баранины, туда кидается промытый рис, перец черный горошком, а в самом конце добавляется сацибели и суп посыпается свежей кинзой.
А капустняк варить умеете? Надо капусту и пшено, чтоб приготовить...

Yulchatai, spasibo, a catibelii mojno naiti vo Frantii? Ili samim sdelati mojno? Kapustniak umeiut toka ne liubliu kapustu provarenuiu, tusenuiu oceni liubliu, i bors umeiut toka muj sveklu ne perenosit ni v kakom vide.

svetti,
да, перловка в магазинах продается именно в этих коробках. Только я ее ем исключительно в рассольнике, а так не люблю. А что это за перловый молочный суп такой? Первый раз слышу.  
[/quote ]
Svetti, perlovku mojno naiti vo France, v otlicii ot grecki (: Mne toje interesno molocnii sup iz grecku, ia liubliu risovii molocnii sup s klubnikoi. (eto uje sovsem izvrasenie, no liubliu....)
Rina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX