#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Yulchatai --- 20:35 - 13 Мая, 2004]Rina,
харчо мы делали с сацибели - это томаты с острым перцем, чесноком и кориандром. В принципе, харчо варится просто: бульон из говядины или баранины, туда кидается промытый рис, перец черный горошком, а в самом конце добавляется сацибели и суп посыпается свежей кинзой. А капустняк варить умеете? Надо капусту и пшено, чтоб приготовить... Yulchatai, spasibo, a catibelii mojno naiti vo Frantii? Ili samim sdelati mojno? Kapustniak umeiut toka ne liubliu kapustu provarenuiu, tusenuiu oceni liubliu, i bors umeiut toka muj sveklu ne perenosit ni v kakom vide. svetti, да, перловка в магазинах продается именно в этих коробках. Только я ее ем исключительно в рассольнике, а так не люблю. ![]() [/quote ] Svetti, perlovku mojno naiti vo France, v otlicii ot grecki (: Mne toje interesno molocnii sup iz grecku, ia liubliu risovii molocnii sup s klubnikoi. (eto uje sovsem izvrasenie, no liubliu....) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|