Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.05.2004, 19:11     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:22..
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
РАССОЛЬНИК С ГЕРКУЛЕСОМ

swlabr --- 11:54 - 13 Мая, 2004 пишет:
Мы дома готовим без мяса. На одних огурцах (особенно хорошо в жару или если кто пост соблюдает). Огурцы проще потереть на крупной терке (получается очень быстро). Двадцать минут покипят - картошку, потом все остальное. Из крупы обычно добавляем гречку или рис. перловка хороша, но с ней возни больше, и так ее никто не ест, а специально покупать неохота, а гречка всегда есть.
Вместо перловки можно также добавлять Геркулес (овсянные хлопья). Возни никакой, вкусно и полезно.
Вот бы ещё найти здесь огурцы для рассольника (нашенского вкуса)!


Рецепт включён в
__________________
Monika
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX